Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 我是擋車迷

正妹應該愛宅男的理由?

老話一句~鬼島可以扭曲一切

所以囉~看看就好了
做自己最重要啦!!!

如果把御宅族的領域以廣義來看
這族群其實很龐大
御宅族死對頭大概是DQN吧...
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/DQN

御宅族認為DQN:無知、無能、無趣、生命無意義
DQN認為御宅族:幼稚、尼特、天真、心理變態

--
我總認為,心理變態總比行為變態要強...
起碼咱是紳士...都有修煉過...
付諸行為的真是道行不夠...

這篇兩天前在yahoo話題看過了...
現在又看一次...

沒想到這年頭連男人都能『物化』、『商業化』了....
---
這種文章其實很沒意義
絕大多數的阿宅沒有女朋友的原因都是
『自己不去追、不敢追;標準放太高、手段卻太低,社交環境太小,太熱衷某個領域
 但最關鍵的多是容易被發卡的爛好人個性』

偶爾看到別人雙雙對對,自己形單影隻時,才哭腰說『沒人懂得欣賞我的好』
別扯什麼潮不潮,收入穩不穩定,個性成熟穩重懂幽默這些鬼理由

君不見台客滿街跑,大多數後座不都還有個妹?(撇開品質優劣先不提)

有心想虧妹,哪怕是去大街上撘訕陌生女子
反正就算失敗了,對方也不知道你是誰....

本文章最後由 iris415e 於 2011-1-18 22:39 編輯

我也同意這篇筆者的想法 交一個不出門的男友 多做少說
但是這根本 是 人類本身的自私心態 (我能玩 你不能玩)
女的在外面逛街刷卡 男的在工作
女的在陪姊妹上夜店去ktv 男的因為工作很累 都在家裡休息
女的在外面拈花惹草 男的... 什麼都不知道

我覺得該學會能屈能伸
該宅的時候宅 該 social的時候也要表現出乾淨整齊 講話客氣的儀態

greatleaf2003 發表於 2011-1-18 01:56
這個社會什麼都被貼上標籤

不潮就=宅?

媒體好像把宅男當成變態色情狂
只要女星有巨乳就叫做宅男殺手...
哪招阿..

看人吧..那些所謂的潮是會花時間去弄那些時尚的東西..但是常常在這裡出沒的人應該都是把時閶花在車子上的"車控"較多吧..

本文章最後由 sharkgogo 於 2011-1-19 13:18 編輯
gpxchris 發表於 2011-1-19 00:55
媒體好像把宅男當成變態色情狂
只要女星有巨乳就叫做宅男殺手...
哪招阿.. ...

問題就在真正的喪心病狂其實都不是真正的御宅族阿...
頂多像是沒工作,去偷去搶~
嫌犯:失業都待在家裡...
記者:這個嫌犯失業多年,在家當宅男...

這社會誤解~甚至蓄意捏造太大了
就如同精神病患可以免刑責...每個人犯錯的都說自己有精神疾病
真正有精神疾病的人...犯罪率事實上是低於正常人的

真該認清一般人對「宅」一字的錯誤用法...

對於俺之前幾篇把「宅男=御宅族」的錯誤行為感到抱歉...

台灣一般人口中的「宅」正解:鱉三小次佬、不入流、下三爛、neet

--
回到主題:
女生年輕愛玩~想找會玩的
等到中年危機想安定下來~才想到找個顧家的
口亨!
嫌人行為不正常
妳們也不是什麼正經的女人啦!

男人不壞,女人不愛

Yahoo