Zclub討論區 Z板

楼主: zippablo

[閒聊] █台北車友區█ 新簽到版

大家在這裡都這麼客氣哦= =每個人都是散步休閒組的= ="
到了真正會合出遊的那一天時~停個紅燈之後轉綠燈就通通殺到不見了= =我親身體驗的~
可能大家覺得慢慢騎都是平均八十以上吧= ="我只能保持在時速六十就很勉強了= ="

评分

本文章最後由 jackywen20 於 2011-1-18 20:58 編輯
mvp14 發表於 2011-1-18 20:30
大家在這裡都這麼客氣哦= =每個人都是散步休閒組的= ="
到了真正會合出遊的那一天時~停個紅燈之後轉綠燈就 ...

哈哈...大大,如果您是"真的"60左右,
那請加我好友,我才有伴...
醬子,偶們一起散步休閒~我請咖啡好嗎?
讚耶~

只是...可能沒甚麼人想忍受偶們這麼"悠閒"~哈~~

---

maybe928 發表於 2011-1-18 19:47
我也來亂入

感恩~感恩~
都是愛騎車的朋友,通通歡迎!!

也歡迎,建議大家留下自己的帳號,
如果沒甚麼重要機密,就是Z版車友,大家互連而已,
小弟...不敢每個都回覆"歡迎",怕有灌水嫌疑...
每一位朋友,我都珍惜,都感謝,心意不變,
小弟,就回到這裡,真的大家多聯絡~

我跟我媽說: 騎車的小孩不會變壞!! (忙修車都沒空~哈)
感恩~

---

我是真的平均六十的= =而且還是在直線多的路上才能平均六十~~有空一起出去騎騎車當然好呀~只是我騎車真的是rv等級的= =(我有過灣恐懼症~很怕一壓灣就摔出去)所以進灣都變成四十左右~怕到時一起出去你會覺得怎麼真的騎這麼慢= ="
看了你的狀態照片~賣相這麼好~說也是跟我一樣慢慢騎的我還真的不太敢相信^^"

呵呵~我也加入了~希望有機會大家都能一起出去騎車看風景~

2.106牌樓→莫內咖啡→羅馬公路→賦歸
這是跑雙北的意思嗎?

昨天下班路線是

捷運永春站>南深路(109)>石碇保(106乙)>坪林>台九線>新店>景美>回家

mimic19911117 發表於 2011-1-19 09:54
昨天下班路線是

捷運永春站>南深路(109)>石碇保(106乙)>坪林>台九線>新店>景美>回家 ...

昨天的天氣...真的是"太迷人了!!"
本來今天想翹班...
早上一看...
怎麼又濕濕冷冷啦~~~~~

殘念

---

我加!!!

回覆 jackywen20 的文章

真的很棒昨天!!

你是外國人嗎?文法很好說  发表于 2011-1-19 12:21

回覆 izaak 的文章

有毅力

我家-南深路-106-南深路-回家  我只跑過這條
平均時速60

^^我也加囉

本文章最後由 jackel996 於 2011-1-19 23:56 編輯

真的要很小心行人..
我上次在路上也是看到有人為了閃突然衝出來的小孩..
整台車直接撇出去=.=
可以的話,盡量不要靠慢車道右側,多留點緩衝空間給自己..

不過到行人穿越道、斑馬線的附近要很小心,
即使自己是綠燈也一樣!!
之前有個判例,行人穿越道跟班馬線保護行人過馬路的權利,
是不分紅燈、綠燈的!!
再加上動力車輛靠近穿越道、斑馬線前後五十公尺都應減速...
所以真的發生意外,光是應注意能注意而未注意的過失就可以扣一頂大帽子..
真的要很小心!

錶速再快不厲害啦...
我之前有一次在路上騎得很開心的時候,
突然發現我的錶速是0 Km/Hr...
隔了一個多月...我竟然收到紅單...然後罰我超速....

錶速真的不重要=.=||||

以前還有一次很開心的騎騎騎,
油表的指針也都滿滿滿....
然後我在凌晨3點多的山上拋錨....
結果發不起來是因為沒有油...
幸好還有res可以轉..= =...

所以...不用太迷信錶..他們都老了ˇˇ

我加加加~~~

+

本文章最後由 peggyrock 於 2011-1-20 12:04 編輯

我也加了
我的FB   http://www.facebook.com/profile.php?id=100000161426225

感謝以上各位!! 小弟全都加入嚕!!

無論新車友或資深前輩大大,大家有緣在Z版相聚,
請踏出"誠懇"的第一步!!

說真的,如果不交流,不傳承,這種"老爺車",只會越來越少...
說它多經典,多珍貴,總是有故障拋錨的時候,如果新車友都不懂,
或常常被不肖車行剝削,最終...還是會忍痛分手,
而玩的人,越來越少,我們的車友,也會越來越沒落...

希望大家能多多聯繫,不要客氣,也不要自以為良好,
互相尊重,讓玩車,是一種態度,在安全的前提下,享受騎車的美好!!

感恩哦~

---

Yahoo