Zclub討論區 Z板

[問題] 改裝整套R1殼+中出尾管...過戶問題

关闭 [复制链接]
想請教...最近在網路上看到一輛改全套06年R1的FZR
好像是在宜蘭那間改的

不曉得宜蘭那間改出來的風評如何呢!?

目前最擔心的是過戶的問題....
我怕沒辦法過戶耶....而且我住台南他住台中...怕到時候會很麻煩

原文由 raar0158217 於 2011-1-4 20:23 發表
想請教...最近在網路上看到一輛改全套06年R1的FZR
好像是在宜蘭那間改的

不曉得宜蘭那間改出來的風評如何呢!?

目前最擔心的是過戶的問題....
我怕沒辦法過戶耶....而且我住台南他住台中...怕到時候會很麻煩 ...

一定沒辦法過戶
除非改回原廠
不然...

落引擎最快...

話說
何不到台南車友區討論呢?

[ 文章最後由 wesley20666 於 2011-1-4 21:37 編輯 ]

有行照~隱型沒問題的話~
在家小朋友夠多~找黃牛......
過戶都是小問題吧~

原文由 ddojjckr0530 於 2011-1-4 21:37 發表
有行照~隱型沒問題的話~
在家小朋友夠多~找黃牛......
過戶都是小問題吧~

慘了慘了...
這功能要去哪才有得改

评分

台北可以找我過戶

宜蘭哈! R1哈哈!
我什麼都沒說哦...自己爬文去.....
能告訴你的是那個拍賣已經看了幾年了.
光看照片還蠻好看的,所以幾年前就注意到了.
不過那麼久了,或許他也改良得更好了....  maybe~

回應 3# ddojjckr0530 的文章
即然隱形了,那要怎麼過戶啊?   XD

[ 文章最後由 stzer 於 2011-1-4 22:41 編輯 ]

找黃牛+1 有錢好辦事 改成坦克車都能過(誇張了)

黃牛  這如果還驗的過
這國家就沒王法了
我敗你為師  

這只能落引擎  或改回原廠殼
第一  他副車台切掉了  第二 他燈架修掉了  第三  他油箱是訂做的
所以先克服這三項問題

找個圓廠油箱 原廠排氣管  車殼用束帶鐵絲綁得上去也好

這套殼   真的很漂亮
缺點就是改上去很麻煩   
甚至要動到車台

散熱也有點問題
要克服這些

密合度問題   就好辦了

不然這殼的確漂亮

連驗排氣都要拍照存證了~
驗車勒?各地區驗過的車友提供一下意見吧!

或是..有沒有監理所的朋友可以提供一下意見...

話說..監理所的缺  不好考,每年的名額又少...

回應 8# j19901022 的文章

大大對台灣還真有信心阿;P
幾年前有遇過車都不用去直接驗過~過戶
近幾年還好....不過也一樣有後門可走

原文由 xxxx 於 2011-1-5 02:15 發表
大大對台灣還真有信心阿;P
幾年前有遇過車都不用去直接驗過~過戶
近幾年還好....不過也一樣有後門可走

我常在跑監理站
黃牛也找過   錢給了  還是驗不過
小改裝黃牛或許有辦法

像這種全車都明顯不一樣的
絕對不可能過

驗車單位每台車驗車都要錄影存證做記錄
驗車員若放水  可不是單單罵兩聲就可以沒事...

以黃牛的行情這樣要過  驗車費至少4000...

NSR改裝殼 外觀也跟原廠的完全不一樣 腳踏後移 外觀明顯的都跟原廠不同
怎麼能過?桃園監理站驗的 驗車換新大牌2K

评分

其實找牛驗不驗的過,這答案真的是無解!

有人外觀跟原廠就是不一樣!改殼改排氣管(排氣管筒身直接鎖在復車台旁邊) 結果去XX監理站,綁個防趟蓋,也不用找黃牛, 驗車員就是讓他過~

有人全車圓廠! 連排氣管都原廠
結果因為監理站的顯示圖是把原廠整流罩拆下來的樣子~所以驗車員就是不讓他過! 而且還說他裝改裝排氣管

一切  真的都是運!!!

這種事情,我們車主能做的,就只有盡量把車變得越原廠越好
減少自己的麻煩 ! 也減少和荷包過不去的機會...
(講實際一點啊! 改這套車殼,結果花4 5千找黃牛 還不一定過,和找個外觀沒動啥的車友,請他和你互換引擎借去過戶,下上的工錢+請對方吃個飯或什麼的,花起來都比你找黃牛便宜!而且又保證過....)

千萬不要碰
那套殼很點點點

為什麼都要下引擎@@?
下引擎也是要拆殼的
既然都拆殼了  就直接整組換上原廠殼 原廠油箱
副車台切掉 束帶綁一榜去驗不就得了  
反正只要可以發動不一定要可以騎 推過去給他驗 驗過再推回家換回來
何必下引擎呢@@?
小弟不懂一問

回應 14# roc1030 的文章

怎問殼怎麼了嗎?

我前天蘆洲過戶 卡夢管沒防趟蓋
他連看都沒看就讓我過了
只看車發動 方向燈 大燈 喇叭
我大燈一顆不亮 他不讓我過 叫我修好再來

給你點建議 一定是先過完戶~在送去改!!
然後呢!!改全套??我是覺得有點沒價值
我是改了油桶 跟 車尾 跟車台裝飾 排氣管 所以副車台也是改了
油桶是真的好看~尾殼屁股小小扁扁我比較喜歡這樣  
但排氣管我不是很滿意...
你說你要改他的中置尾管??我是覺得沒必要~排氣管這東西改重車原廠管我覺得比較實在
請他幫你重燒好像要7千還1萬忘了
重點是呢...我可能是很早之前就改了他的套件我不知道現在是怎樣
我的評價呢!!有點粗操...

請問樓主 你車有買了嗎?

q0920666086 發表於 2011-1-5 19:39
怎問殼怎麼了嗎?

很瞎阿
要改殼可以改的有獨創性一點
好好的FZR幹嘛要仿別的車?
這就好像買了一個不錯的無牌包包卻要在上面畫LV標誌一樣

中肯!!  发表于 2011-1-16 19:56

Yahoo