Zclub討論區 Z板

[問題] 女生想買車

有看準VJR 可是價格有點...
我喜歡他的外型*
因為其實我自己不會騎多快 我也不敢追車- -
也不會騎到太遠的地方
目前最遠就只是科博館到太平吧!

所以想買俏麗 但店員說那是舊版的車了 也只是化油變噴射罷了,把他說的很不好..
真的有差這麼多嗎!?

也推薦我買PGO的車 但這牌子我沒什麼映像 而且我喜歡VJR這型 囧..

光陽有沒有什麼車便宜又不錯看的呢

另外..光陽是不是明天又要調漲了!?還說不曉得明年有沒有領牌車這麼優惠
怎麼有些店家說有 有些店家說沒有@@

我個人推薦PGO或者是SUZUKI系列的車子......比較不會斷料......?

比較不會吃機油?? 用料比較好?

回應 1# paipai030 的文章

就買VJR啊~

管它那麼多,買就買..又不會怎麼樣~
到最後還不是在騎而矣~

等牽過一堆車後...騎了一陣子後...啊~還不就是騎車...都一樣

最遠...應該會騎到新社...爬坡應該會沒力...

X-Mode好像不錯耶
官方給的數據好像還蠻好的
http://www.kymco.com.tw/tw/event/xmode/kdi.htm

回應 5# DK54088 的文章

那台車在高雄
只要每逢周休假日之十一點過後
就會看到一大群且只開小燈的"車聚?"
在高雄市的大馬路與汽車"共用?"車道

我相信他很會跑~~只是.....不能做的帥一點嗎ˊˋ

這是傳說中的必殺技.....

但效果好像不是很好.......

评分

回應 7# 一水 的文章

時代的潮流變了...........

回應 8# xingtian0512 的文章

有圖就會蓋高樓了

買重車..

HRC  RS125 不錯又小台...........開玩笑的
PGO跟VJR....
VJR  比較OK喔
請參考...

自己喜歡什麼車就買什麼車...
別被店家所影響了....
賣PGO的店當然會推妳買PGO呀~

買車是買自己喜歡的車,不是買人家說的車,
每台車都好(新車來說)買了之後好不好有百分之九十是看車主,
車子大小、馬力大小,是在於你騎起來,而不是為了叫你去追車(安全最重要),
至於價格的話......各係100都差不多(同配備),因為是所有車都在漲價。

喜歡哪台車就買哪台車  沒啥好考慮的
不用聽老闆的..又不是他要騎的..想衝銷售量才是真的吧

有沒有考慮過A肉?
不然請問一下開版大會騎檔車?
會的話女生騎FZR絕對很好很強大

回應 6# tedseesea 的文章

中華路是吧....
不過我比較好奇...我乖乖的騎在慢車道只因為我有改管就來貼我的小屁孩腦袋是裝水泥?
原廠馬車油門慢慢催海放一堆X-MODE

還是老話一句『自己喜歡最重要』
不要因為老闆說哪台車比較好就買哪一台
如果我當老闆 我卻說不要買什麼VJR拉~
女生騎N.K酷龍很帥耶~~
那妳就真的買N.K酷龍嗎???
VJR100沒啥不好阿
動力又沒有輸其他同級車款多少了
女生在路上順順的騎就好了  沒有必要去追車
車的外型上又贏PGO的BUBU(我對BUBU沒有好感...........)
所以.................................

VJR+1.................................................................

自己喜歡比較重要

嗯嗯   我來這邊晃晃
看這篇會不會蓋大樓  ~ xd

這裡不是摸比歐萬小惡魔...........

不過我倒是滿推鐵拳的~或是鵝追屎
女生騎不外乎小台車輕
要便宜又好看就看自己的觀點了因為主流設計款就不符妳的其中一種需求了
不過如果只是單純代步不追求動力那倒也不太需要S牌的
EASY感覺也不錯只不過造型平庸~不然我覺得拿來跑山路似乎有感覺(只是單純感覺沒試過)

Yahoo