Zclub討論區 Z板

請問一下:100cc的車車?

大家好~~ 最近小女子想買100的車,但我想買比較小台一點,不要太重ㄉ(我只有153公分) 請問一下,下面幾台,哪一台比較適合我?又希望是四行程ㄉ? (1)RS100 (2)Easy4U (3)極速高手100 (4)Super Four 100 請給我一點意見吧....謝謝喔^^
如果你要小台的話就買easy4u,但是如果還有要常常載人的話就買rs因為座墊比較長,高手的車身比較高所以我覺得以你的身高來說是比較不適合,然後super four已經停產了所以比較難買還有就是他的引擊是舊行的,現在山葉都改用gp的了。

4U一票!><因為我自己騎ㄎㄎ,耐操又省油~~~~

回覆給:阿賢
請問哪一台比較輕ㄋ?比較好牽
謝謝

回覆給:葉子
回覆給:33

4U再一票..我女友一樣是153..很輕鬆的就駕馭他了

回覆給:葉子
嗯~其實都差不多重~多幾公斤沒什麼感覺吧,騎車發動小加一下油門,你就會感覺車好像沒重量(以上是個人的感覺)哈哈哈,我覺得你要看一下車箱我覺得滿重要的,因為可以放很多東西。

4U的車,超爛的,因我之前騎超爛的,一個月後就換掉了,因為引擎一大堆毛病 !現在騎RS100真的是耐超 好棟 拼第一!

RS不錯,缺點是熄火才能開車箱。
4U不錯,缺點是新車常常要發好幾次才發的動。
高手<-等待鑑定。

4u可鼓一票
4u可鼓不錯ㄛ~~不錯看~~
新車常熄火不易發動訴rs跟sweet吧~~
但訴也可以不熄火開車箱阿~~
鑰匙轉快點就好啦~~但很快就會壞吧><|||
我ㄉsweet幾410多公里嚕~~有時早上也是很難發動~~
ㄟ害....有點嫩~~
@~~~~~~~~~~~~黑色4u可鼓一票~~~~~~~~~~~@

我投三陽SYM心情100一票
ㄟ~好像不在名單內^^"
那YAMAHA.JOG水.最新的那一台水藍色的那台
尾巴跟RS很像的那台........一票
疑~*也不在名單內耶~^^"

回覆給:壓路
那台就訴jog sweet啦~~
笨蛋

高手啦......
起速尾速都比rs快
只是車尾就不怎麼好看說
又比其他ㄉ100高一點
不然也沒啥大缺點囉

回覆給:哇細洲哇
SWEET~這台車我是不清楚他的評價。
RS~他出產到現在,我很少聽說有人抱怨他不好發動。

回覆給:小遠
到rs版..你可以看到一堆人抱怨...
他發不動

我認為買4u比較實在可是他並不是陶缸,久了以後粉容易吃機油至於高手千萬別買問題非常之多例如;起步容易發抖,齒輪箱會出聲音;避震器易壞都是極大ㄉ缺點..RSㄉ缺點就是引擎不耐操起步沒什麼力也跑不快只有好看而已不實在

回覆給:G4
是喔~不好意思喔~我不是騎RS.....SO.....

回覆給:熱血沸騰

4U現在都是陶缸了!

4uㄉ都有一ㄍ缺點就是發動=.=我的就是降><
不過你可以牽去原廠服務站
(不要去車行,真的車行大多都不太想理這個問題)
去服務站他會幫你檢查你的啟動盤(會發不動就是啟動盤的問題,只要把車牽去服務站過夜,隔天技師就會幫你調好了)
免摳摳喔

那台車車才訴十全十美ㄚ`~....
天啊~~><|||

本人是騎第一批RS100的..我的車齡將滿一年..沒有什麼大問題..只是他齒輪箱會有ㄘㄘㄘ的聲音..原因是山葉的設計不良..只有高速回油會比較明顯.60~80之間回油也會.但是聲音不太大..只要把齒輪油換成黏度較黏的..每次換機油時一起更換.聲音將可以降到最低..我的已經聽不到了..還有高手起不會贏RS嗎??我不認為呢!!因為我公司有高手的..騎過也不怎樣..到80停了..還慢慢的拖..極速100..跟RS比起來差的太多了吧!!妳們碰到的可能都是溫和的RS唷!!我不讓高手跑在我前面呢>_<"~~當然每個人看法都有所不同.以自己的觀點去買車吧!!
RS是100CC裡面整體表現最好的..我個人認為..至於什麼鋾缸.鋁合金..我是不予置評..因為都只是電一層上去在汽缸壁吧!!..並不是完全是..車子只是代步工具.方便之用的..僅供參考!!!

Yahoo