Zclub討論區 Z板

請問北部的車友都去哪裡做車子的健康檢查?

关闭 [复制链接]
如題吧,暑假跟人買了一台FZR  最近一些問題就慢慢跑出來了

例如下過雨之後車子就很難發動(更慘的時候發不動)

轉速到了7500~9000轉(五檔)的時候催油門會感覺卡卡的(就是轉速突然上不去 掉下來之後才又爬上去)

我車子現在在宜蘭,去找雙好老闆也是叫我找專業車友(或車行)處理檢查會比較好 省時省力

等寒假回台北桃園看可不可以找一間做個檢查  省的到時候一堆問題出現

版友有推荐的店家嗎? 希望以桃園為主啦  畢竟我住桃園  台北也OK就是了!

我會很感謝熱心車友的幫助的QQ

下過雨發不動是典型電系問題,不過很多問題是併發的,而你只注意到一部份,建議你先量測缸壓,先確認引擎健康情形,如果是中古車買來不清楚車況,那就把全車耗材更換(包含機油、機油芯、電瓶、空濾芯、煞車油、煞車來令、前叉油、火星塞),作好保養(包含鏈條、搖臂軸、前後輪軸、油門線、離合線、阻風門線、化油器清洗)、做好調整(包含化油器、避震器預載、鏈條張力、油門間隙、離合器間隙),這樣就可以把問題縮小範圍,畢竟該做的都做了,問題發生的範圍極可能的肇因大概都抓得到了。

我都在我車庫  或是某地下室保養耶ˇˇ

去桃竹板有推薦店家喔,應該也有很多熱心的大大可以幫你。

通常老車一檢查問題都是越來越多=.=.........
引擎是精華地帶  一拆引擎價格可觀
等騎爆了再說哈哈哈

轉速會卡通常都是化油器問題 趁現在還有全新趕快換一顆

Yahoo