Zclub討論區 Z板

請sv-max傳動跟管子怎配最順?

小弟之前只換koso滴傳動整組,是因為沒配合管子一起裝嗎? 感覺只有起步跟中速便比較快ㄉ說,原本尾速還有12x現在都跑不到滴說 懇請前輩指點一下^^"感恩ㄛ
還有請問一下北業地址在哪ㄚ^^"常聽別人說?

老max滴前輩們給一點意見ㄅ^^"~感恩

回覆給:紅色Max
小弟是騎SVMAX的車車
請問板上有車主是改KOSO的傳動系統嗎(普利盤&珠,碗公)?
我已經改好了 不過我六顆丸子都是配8克的(KOSO的普利盤內含的)
碗公也是用KOSO的(噴砂,輕量化20%,強制進風孔)
起步還好,只是10~20會有很像空轉的聲音(轉速好像有被拉高,蠻大聲的)
20~60加速性改善很多(原廠的30~50會軟速)
風夾子&離合器&大彈簧都沒有去動到
我是有打算在配一支KOSO的排氣管(名副其實的KOSO傳動套餐)
有車主是這種配法的嗎? 可以提供一些寶貴經驗嗎?

我之前的配法有兩個:
一個是上下課~我用北x的手工盤+10克和10.5克+噴砂碗公+1500轉大彈簧+1000轉小彈簧+CR市售管
這是兼具起中尾速的配法
另一個是跑山路的時候~一樣是x業手工盤(老大車的)+8.5克和9克+1500轉大彈簧+1500轉小彈簧+CR手工管
這個起中速很快~不過尾速可能不盡理想!不過跑山路很好用!
不過起步有點空轉!不過騎個100km等彈簧軟一點就好多了!跑山路原廠嚇嚇叫!(大小彈簧和普利珠都是KOSO的)

Yahoo