Zclub討論區 Z板

電梯靈異事件

【電梯靈異事件-1】
那天加班到晚9點才下班,我走進電梯(我公司在18樓),

發現裡面只有一個辣MM,我看了看她,很想搭搭話,但她好像看出來了,

顯得很高傲,把頭偏到一邊理頭髮不理我,我心裡不爽,決定搞她一下!

於是偶到電梯門邊上,悄悄按了個號碼10。
電梯到了10樓停了一下,門開了,但是沒有人電梯門關了,還是只有我們倆,電梯繼續往下運行,
這時我突然對電梯角落伸出手,做握手狀上下握手,並說:「小李,我好久沒去你們10樓玩了!最近還好啊?」
一邊在做交談的樣子,一邊用眼角餘光看MM,
只見這個MM眼睛瞪的滾圓,嘴巴張的老大,隨著我說的越來越熱烈,

MM慢慢的靠著電梯壁癱滑坐到地上暈過去了……

後續:電梯到了1樓,我把MM拖到電梯外面,用礦泉水把她弄醒。

在她醒來的一瞬間,我對空氣說:『小李,我們總算把她弄醒了。』

她立刻又暈過去了……

【電梯靈異事件-2】

我和一個同事(男)晚上加班趕方案,淩晨12點多才搞定,
下樓的時候樓裡已經空無一人,一邊聊天一邊等電梯...

不一會電梯下來了,門一開裡面居然還有個人!

是個女孩,說實話我們兩個被嚇了一跳,沒想到這麼晚會在電梯裡遇見人,

愣了一下,我那個同事,只見他探頭探腦的看了看電梯裡,

說了句:「靠,人滿了,擠不下了,咱們還是等下趟吧」

我面無表情的點了點頭……

電梯門關上的瞬間,那個女孩臉色煞白……

======================換我說話之分隔線=======================

話說~
之前跟我朋友開車去梅嶺,我坐後座,晚上回家時遇到臨檢
警察看了看前座,再看了看後座(就是我)
問了駕駛一句話:『後面那位是.........?』

我心中OS,靠~乘客的關係要怎麼跟你解釋? 怎麼說怎麼對,講了你也不認識..........

反正就這麼通過了,過去之後我朋友突然大叫一聲:
『啊!剛剛警察問我的時候,我應該要轉頭看一看,再回他一句「後面有人嗎?」才對!』

最好你下次這樣玩玩看....................

[ 文章最後由 taco 於 2010-12-24 00:37 編輯 ]

回應 1# taco 的文章

警察可能只會抓他下來酒測不會怎樣= =.....

回應 1# taco 的文章

話說~
之前跟我朋友開車去梅嶺,我坐後座,晚上回家時遇到臨檢
警察看了看前座,再看了看後座(就是我)
問了駕駛一句話:『後面那位是.........?』
駕駛回答:『喔?他啊!...他是我 剛交 的朋友啦~』
taco:『哪有~~我們明明 剛交 很久了』

[ 文章最後由 eyesman 於 2010-12-24 02:00 編輯 ]

评分

你長的像鬼!?

回應 3# eyesman 的文章

『我們明明剛交很久了』
最好你這句還可以有正常的解釋啦~~~~

============================
一路
不用長得像,看不見什麼都像了

回應 5# taco 的文章

嗯...呃...咳......

......這叫  順著話尾說  
詳細範例請洽星爺系列電影(ex:威龍闖天關)......

评分

回應 樓上 wowness26 的評分

總覺得你現在正在擦螢幕......(你 噴了嗎?;P )

反正男人都愛的 taco 大大又不會咬人......
他只有會溫柔撫觸捲纏的......觸手
跟消魂的...吸盤 ~嗯~~喔~~~

回應 7# eyesman 的文章

雖然星爺的梗我沒搞懂

但對於『反正男人都愛的 taco』這句我要提出嚴重抗議!
女人!
我要女人啊!!
我的肉林裡面不可以夾雜X棒的!

回應 8# taco 的文章

抗議無效......:P

偽E(Eyesman)百科搜尋:
我想要一個女朋友
皮膚要 似水般的 光滑、柔嫩、有彈性
要有 渾圓明亮、漆黑深遂 又 水靈靈 的双眼
有 柔若無骨 的身段 還有 修長的美腿
在一起時 不說話嘮叨 卻愛 緊緊的纏著 我
最好不是草包一枚 肚子裏要有點墨水......

Ans:
請問您要找的是不是 TACO ;P

原文由 eyesman 於 2010-12-26 01:04 發表
抗議無效......:P

偽E(Eyesman)百科搜尋:
我想要一個女朋友
皮膚要 似水般的 光滑、柔嫩、有彈性
要有 渾圓明亮、漆黑深遂 又 水靈靈 的双眼
有 柔若無骨 的身段 還有 修長的美腿
在一起時 不說話嘮叨 卻愛 緊緊的 ...

這...........搜索條件吻合................囧rz.................

來吧~眼睛葛隔~我來給您摳摳挖挖~
挖完記得打賞~

评分

這告訴我們一個事實...
ID選不好、日後很煩腦;P

您老...就找個愛海鮮的出櫃去吧~~~

原文由 eyesman 於 2010-12-26 02:54 發表
這告訴我們一個事實...
ID選不好、日後很煩腦;P

您老...就找個愛海鮮的出櫃去吧~~~

哼哼~~
眼睛葛隔最近怎麼特別多話

話說葛隔您的髮型也很飛迅...........

靠~~~那是母的!!! 別想乎嚨我
頭髮綁蝴蝶結......(重點)沒有小GG

(重點中的重點)本Man對三點不露的...沒有什麽性趣
(沒說出來的重點) 我頭髮要是剩有她的一半就好了 :Q

哈哈~這樣鬧警察搞不好他會說恩~有人~~而且滿滿的!!
然後在開張超載單!

原文由 eyesman 於 2010-12-27 01:24 發表
靠~~~那是母的!!! 別想乎嚨我
頭髮綁蝴蝶結......(重點)沒有小GG

(重點中的重點)本Man對三點不露的...沒有什麽性趣
(沒說出來的重點) 我頭髮要是剩有她的一半就好了 :Q ...

第一:那是假髮
第二:人家是公的
第三:老爹是萬年全裸,三點只是不明顯
第四:人家連小孩都有,名喚鬼太郎

都是眼睛人

Yahoo