Zclub討論區 Z板

2010年亞洲盃最終站(泰國)

回來了! 這站後,積分加總拿下2010年亞洲盃機車錦標賽年度<亞軍>
呵呵! 超開心~! 也是台灣參賽五年多,第一次拿到年度獎盃! 哈~!
這次當然也學到很多!更希望自己能盡快消化(變成我自然的動作)
當然國旗也在國外飄揚~! 當時真的超感動!  
再來就是瞄準最高的位子~! 我還要變得更強~!

评分

這份榮耀是屬於<所有人>的! 小薛一人是無法辦到! 所有參與其中的賽會/車手/車隊/車友/朋友~等! 你們是最棒的!:D

此次前往泰國有另一收穫就是參加訓練營,講師為日本選手,戰績93~94年gp125兩屆年度冠軍~! 實在讓我受益良多! 希望自己能盡量全部吸收,並且融會貫通納!
ps:這是目前給自己的課題~

加油!
我本身也很想踏入賽車界
無奈父母強烈反對
不曉得小薛大願不願意分享一下您投身賽事的經歷?
畢竟我還是想替台灣的賽車界盡一份力

回應 5# 我是擋車迷 的文章

呵呵!謝謝我會繼續加油的!
經歷啊?! 嗯.....應該都跟車友們(前輩們)都一樣吧?! 也是先跑山路(其實有危險性,因為路上不確定因素比較多) 然後就被問:要不要來跑場地看看啊?然後就先參加獨走賽再來就比錦標賽囉!
至於家人部分也是一直溝通再溝通! 目前狀況;比賽或騎車(練車時)要小心! 不要用全力要保留一點點空間! 因為如此會比較安全點吧?! 我就回答家人:ok! 我會小心的!
其實玩車(賽車比賽)真的需要有很大的興趣才有辦法一直比下去喔!
ps:以上是我個人小小的感想及意見! 如有發言不當絕無惡意盡請見諒~!

回應 6# jki927 的文章

感謝薛大的回答!
我還是會繼續努力的
希望能有在場地上奔馳的一天
目前車禍負傷中(左手左腳骨折:Q )
希望快點好起來
比起外國有培育選手的完整體制
台灣...唉~

薛董以後要是需要英日文隨行翻譯可以找我= =+

Yahoo