Zclub討論區 Z板

台南市政府辦活動唷

聽我朋友的姊姊說星期日.台南市政府舉辦重型機車活動.只要你有重車就可參加.不管有沒有牌都可以唷.聽說當天還給你一張"臨時"車牌.騎免驚的啦.台南的車友一定要去唷~YA.........
回覆給:★☆沒錢買裝備★☆
是不是你害死那幾台無牌ㄉ車子?
當天是只准有牌ㄉ車子
今天新聞播報說無牌ㄉ參加遊行被扣

回覆給:小凱.......喔~冤望呀.我認識的人去的時候也騎無牌重車呀.為啥沒被抓?應該是他們自己行為不檢吧.不要亂人說是非.OK......我又不是吃不到葡萄說葡萄酸的人.看警察抓那些無牌車.我會很爽嗎?對我又沒好處.......現再這種時機重車貴的不合理.稅金更別說了.所以騎無牌重車得車友本來自己就該多注意了.難道全台南車子被扣都和我有關嗎?你的一句話會害死很多人你知不知道?請你以後說話務必過大腦.要是你在說屁話.最沒資格玩車的人就是你......請自重!

請要參加機車嘉年華會ㄉ車友們注意一下(((((緊急事件)))))
注意注意 請要參加8/17由台南市舉辦ㄉ機車嘉年華會ㄉ車友們注意一下 當天請不要其無牌重車到場 根據消息指出 當天會抓ㄉ相當ㄉ嚴 因此 請當天要參加嘉年華會ㄉ車友們注意一下 不要其無牌重車到場 也請台南市ㄉ車友們 當天能夠不要騎重車出來就不要出來 也請外縣市ㄉ車友們注意一下 不要騎到台南市&台南市ㄉ週邊
轉載自重車地平線

Yahoo