Zclub討論區 Z板

[問題] 愛將~鳥仔聲

最近看了一部近四年愛將.狀況正常!
但鳥仔聲明顯.不知修要花多少
能否入手.要注意甚麼?感謝了!

回應 1# leon122 的文章

老大!這不是「教學」喲~

花多少錢?你沒說地點?狀況?
那可能要跟你借兩個十元~
(我沒有在酸人喲~)

鳥仔聲通常是所謂的氣門搖臂~
問題可大可小~
建議你請你地區附近懂車的人陪你再去看一次~這樣會比較明白~

歹勢~歹勢想說不懂的請教就算教學.
車在台南.狀況就鳥仔聲~~~還有馬錶
不是很靈光.鍊條有點鬆.若單純這三個問題大概要多少預算呢?
07的車多少入手比較合理?感謝cooljing大的回答!!!

回應 3# leon122 的文章

台南?
南部的一堆人可以問喲~

我不是大大~
我只是一個被人家說我對他很兇的陌生人~

评分

回應 4# cooljing 的文章

痾..
我知道你那篇0.0

就~

花多少錢?你沒說地點?狀況?
那可能要跟你借兩個十元~
(我沒有在酸人喲~

感覺跟洨老婆風氣比較像一點= ="

好了好了
沒人說你兇= =
甭氣

不超過1張吧!?

回應 3# leon122 的文章

你講的很不清楚呢
你到車行看的嗎?
你問能不能入手            
車價是多少你也沒說  這樣怎麼知道 值不值得買回來修?
最重點的都沒講出來要回答你也很難
車價便宜那你說的  鏈條 碼表  都是小問題
車價貴 那就是大問題了
也不一定要買那台吧  擔心的話  可以在多看看 多找找  買中古車不能急

回應 6# d9201452000 的文章

鳥仔聲~~~還有馬錶
.鍊條有點鬆.若單純這三個問題
不超過1000嗎?

回應 7# a0917188424 的文章

車主開價28張耶!

回應 6# d9201452000 的文章

再請教一下~~碼表那一種教適合.價位?裝到好喔!

回應 10# leon122 的文章

有錢每一種都適合~
問題是口袋夠不夠深而已~

回應 10# leon122 的文章

建議~

先去找舊文章~

其實改表不外乎只有線路跟碼表線要接~
(這是我覺得最困難的~)

而要啥表?要啥形式?這你自己要去決定~而不是我們幫你決定~
因為~這是你的車~不是我們的車~

板面上有很多剛來的人~就說這個板的人很不容易親近~
但是?
說真的?一個新來的人?要大家去迎合你?這不太可能吧?
連做功課都沒做~就胡亂問一堆~
而這些板上的人~也不是吃飽沒事幹在幫新手回答問題~
我很喜歡拿我之前的例子出來說~
剛進來這個板,我做足了新手該做的~
我甚至連我想施工的方法都寫出來~畫出來~
結果還是被之前的老前輩砲~

然後現在的新手進來只丟一句:「XXX可不可以上SR150?」
或是:「XXX上SR150有沒有啥困難?」
還是:「XXX跟XXX上SR150哪個比較好?」

那?板上這些自行DIY的人都是阿呆嗎?還是吃飽閒閒?

要釣魚,請先把你的魚餌給弄好!
你要不掛魚餌釣魚,可以!但是前提是你要有技術!
(以上只是個人感情抒發,請勿對號入座!)

現在目前SR150改表的大部分是:FZ2雙圓表、X-Hot表、YBR表、……等。
你要把汽車的儀表改上去,也沒人說不行!加油!
以上僅供參考!

記住一點,這是你的車,不是我們的車!
先提出自己遇到的問題,別人才有辦法幫你提供想法。

评分

台南因該很多大大

看有沒有大大肯陪你去看看

真的建議把精華區全看一遍,等到你有充足的背景知識後再來討論也不遲.

速食文化氾濫啊...........

原文由 cooljing 於 2010-12-14 16:07 發表
記住一點,這是你的車,不是我們的車!
先提出自己遇到的問題,別人才有辦法幫你提供想法

非常中懇!!

想買車但是不懂車?

沒關係~上來拜託版友一起去看給你建議~該有的禮貌一樣不缺的話~一定有很多人願意幫你~

想改裝但是不會改?

沒關係~上來查查資料~說說你的規劃~實際DIY~如果DIY遇到問題再上來問~有經驗的人多少能提供一點意見~也希望你改完後能提供經驗來傳承~

懶一點的話直接丟給店家改~但是這樣就不要問說改要多少錢~

多少錢是你要去跑一堆店家問的~在這邊每個人頂多都只能跟你說大概的材料價~

因為~技術無價任人開的~

這邊有很多東西都是前人用錢砸出來的~多看看多查查一定有幫助的~

原文由 leon122 於 2010-12-14 10:59 發表
鳥仔聲~~~還有馬錶
.鍊條有點鬆.若單純這三個問題
不超過1000嗎?

1.鳥仔聲~修復約多少費用?
2.馬錶~能用就好約多少費用?
3.鍊條有點鬆~換掉約多少費用?
只是代步.不要顧路.沒要改裝!
目前看到只有這三個問題!
想說28張合理嗎?
感謝各位提供意見!!

原文由 in011433 於 2010-12-14 19:28 發表
台南因該很多大大

看有沒有大大肯陪你去看看

謝謝!

原文由 leon122 於 2010-12-13 23:50 發表
歹勢~歹勢想說不懂的請教就算教學.
車在台南.狀況就鳥仔聲~~~還有馬錶
不是很靈光.鍊條有點鬆.若單純這三個問題大概要多少預算呢?
07的車多少入手比較合理?感謝cooljing大的回答!!! ...

各位大大不好意思~車況就如上述.沒其他需求
沒有要改裝.若單純上述車況.大約需多少預算修復?
好讓小弟.斟酌車主開價:D

回應 16# ms_0100200 的文章

感謝!!!ms_0100200 大的回應!!

Yahoo