Zclub討論區 Z板

愛將 ~ 異種植入問題

关闭 [复制链接]
請問各位

愛將可以移植哪些日系重機的

1. 前叉 (倒叉)

2. 後搖臂 (想改單槍避震)

請已經改上的玩家們盡量提供訊息給小弟...感激不盡

因為最近抓了一台,打算要改視覺系

但沒有什基礎

想問一下有改過的前輩們,經驗交流......thanks

*有改上的圖片參考更佳*

看來?是寒假又要到的原因?

這回答所有問題之前,先問你兩個問題!

第一:你口袋有多深?
第二:你意志力有多強?

如果這兩個問題~都不能回答
那?別人回答你也沒啥意義了!

而這你的問題的解答是!
都可以上!

本田CBR-400RR的後搖臂能上嗎?

還有

川崎ZXR倒叉能上嗎?

因為相中它們殺肉品較多,價錢也比較軟....

預算4-5萬

回應 4# ronin47 的文章

預算全部四五萬?

那~勸你不要碰這一塊!

你連後面維修的經費都不夠~

要改倒叉全部車廠只要有出都可以改........因為到最後你還是要去改倒叉三角台的軸心.......沒辦法偷懶

後搖臂也是一樣.........之前愛將版有出現過有人改重機單槍後搖臂.......也有人改過單槍單搖臂.....

以上重點只有一句話

只要有錢......什麼死人骨頭都能改上

至於怎麼改.....你就把車跟零件還有錢丟給願意改的車行........................你就能改上去了......

這沒有挖苦或是豪洨......真的就是這樣

剛剛看到預算只有4~5萬.......................

恩...........................

要不要考慮一下......這些錢真的不是很夠.......

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-12-12 16:39 編輯 ]

車子早買進了

狀況還不錯

我只是單純要換更換掉原廠避震器&後搖臂

我搞不懂你說維修的問題?

換個殺肉品的前叉&後搖臂+工資...5萬還不起來??? 這個就真的霧煞煞了....???

我RS250也沒你說的那麼難養耶

老兄我只是要改來放偶而騎....視覺系......懂???

您大概誤會了

回應 6# ms_0100200 的文章

那些錢~連丟我的坑旁邊的小洞~都不太夠~

回應 7# ronin47 的文章

維修問題~

一台車原廠出來~
一定是經過所有設定調校,完成之後才會出貨。
而在這些設定調校之前,還有很多測試要做~

如果,「所有」一般人都可以隨隨便便弄出一台單槍設定的車~
那?車廠就不用只有那幾間了~
那?那個人就直接被拉去大廠工作了~

一台車設計到完成,是有著好幾十人、甚至百人的智慧結晶~
還有一些力學測試軟體的應用~

你更改了原廠設定?你想它會撐多久?
改了這個?然後又補那個?

套用一位前輩說的話!
「改東改西!不如改腦袋,最實際!」

如果您認為我只是在酸,那大可無視我上面所說的~
上面只是我到現在的感想~

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-12-12 16:49 編輯 ]

回應 7# ronin47 的文章

你先估一下

前面的部分:

1.前叉總成(含輪框.碟盤.卡鉗)買要多少?

2.耗材更換要多少?

3.改裝的工資大概要多少?

後面的部分

1.搖臂總成(含輪框.碟盤.卡鉗)買要多少?

2.耗材更換要多少?

4.前齒盤需不需要瘋狂外移?

5.改單槍的工資要多少?

6.後避震如果掛了換新的要多少?

以上你可以先大略的估看看......

回應 9# cooljing 的文章

我覺得不用太反對啦

有的東西嘗試過才會知道

既然有人願意來挑戰......不如樂觀其成.......我們就在旁邊加油就好了......

人總是要嘗試過才會成長阿XD

回應 11# ms_0100200 的文章

哈~
你這個死傢伙~

每次都勸敗~

我只是盡到一個車友的義務而已~

我當初在動工時候,就有些車友說得很簡單~(用說的當然簡單)

結果?屁啦!有錢當然很簡單~
光單槍設定我就花了半年快一年去搞~

現在的我不想改車,我想嘗試「造車」~XD
但是~沒有「媽你」呀!

話說~聚會的消息你有看到吧?小走人在屏東~趕不上來~

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-12-12 17:01 編輯 ]

你先估一下

前面的部分:

1.前叉總成(含輪框.碟盤.卡鉗)買要多少?

單純前叉,國外賣家油封換新賣,折台幣約1萬4含運

輪框 + 碟盤 + 卡鉗

應該會從那台完整度較高的CBR-400整台份的肉車卸下

2.耗材更換要多少?

油封換新才到我手

幾個朋友DIY

後面的部分

1.搖臂總成(含輪框.碟盤.卡鉗)買要多少?

一樣從那台CBR-400拆卸

2.耗材更換要多少?

有些橡皮製品拆了就壞了,所以也心裡有準備要買

同上

4.前齒盤需不需要瘋狂外移?

這點真的需要改過的大大們分享經驗

5.改單槍的工資要多少?

同上

6.後避震如果掛了換新的要多少?

目前CBR上的那支還可以用...

回應 12# cooljing 的文章

我都是會先說很多的問題幫對方踩煞車

如果對方聽不下去執意要衝.....那我一直反對只是幫助對方堅定他的決心

不如讓對方跳坑下去有經驗以後在回來勸版上的人XD

想當初很多新版友要買車.....大家一直勸說買便宜的老車回來整理就好了....結果還是不聽勸跑去買年份比較新外觀還不錯的車......結果修到藍鳥面........後來也加入勸買老車的行列了XD

回應 14# ms_0100200 的文章

喵的!那當初我要動工時候~

你怎麼沒跟我講!

=3=機車~

回應 13# ronin47 的文章

如果是朋友願意友情幫忙的話工資的部分應該可以少很多

這樣的話估計你的前後總成到手約3萬應該差不多吧?(沒有算前後輪胎錢)

再加一點更換耗材的費用約3萬5~3萬8.....OK吧?(有算前後輪胎錢)

剩下約1萬5~1萬2的資金可以進行三角台軸心的加工~

後輪框齒盤座跟前齒輪對正(前齒外移或是輪框齒盤加工修掉)~

依照齒盤選鍊條或是依照鍊條選齒盤~

強化車架改單槍~

還要預留一筆如果殺肉的避震器太硬或太軟還要另外購買避震器的錢~

我看了看......感覺1萬5~1萬2的資金有點勉強耶.....

要不要再考慮一下?

回應 15# cooljing 的文章

我有看到了~~~

你改的時候我還沒進Z版~沒辦法理性勸說XD

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-12-12 17:22 編輯 ]

還好還好!!當初要牽的時候看到1995年產就衝下去了!!
好好的呀我是說車況...唯一問題大概只有機油吃很兇!!
正在存錢來搞引擎!!
話說....怎麼每次去136在回程時都會出現阿伯或大嬸戰在路中間阿XD

RS-250氮氣後避我有買"沙企"的ㄧ支備料

(跟DUCATI 還有 MV-AGUSTA 通用那支)

如果不妥應該會忍痛上那根

CBR是買整輛的肉車回來,沒車殼的老廢鐵花了1萬5而已

由於前叉是正叉....所以才向國外要買川崎老ZXR倒叉(美品)

資金是可以增加...因為頭已經洗了....就捏鳥完成他吧

只要能讓他變成像樣的

我跟我那個推我下火坑的朋友會埋頭苦幹的

(本來要買GIANNELLI雙排氣管的錢,要被挪去買這些東西....)

但就是怕改不上去才上來發問

沒想到有點被誤會的感覺......

燒錢不是每個人辦得到,家世也沒顯赫到哪

但講話倒是知道什麼叫低調 什麼叫做人 什麼叫素未謀面的禮貌

問個問題沒必要敵意成那樣老兄 (樂咖先生)

我有沒禮貌嗎?? 還是說哪裡得罪你了?

害我驚覺怪獸版裡的玩家,還是比較有禮貌的...有問必答...而且願意知識交流

甚至直接登門技術指導

第一次進愛將版

問個小問題卻被ㄧ個陌生人處處衝著來

無言了我

*版主如果看見此,請把文張刪...感謝您....*

回應 19# ronin47 的文章

我都說了~我沒有在酸人~只是心得感想~

如果是我文字上有任何運用錯誤~我道歉~

其他的我不想多說,認識我的人知道我的為人~
(我看我還是乖乖待在中區別出來)

评分

Yahoo