Zclub討論區 Z板

2010東區聖騎士團報名

小弟預計湊個十台以上再出團
以繞行花蓮市區為主,目前規劃如下:
集合時間:12/24 (五)PM 18:50集合.準時19:00出發
集合地點:花蓮德興棒球場(可停上百輛車)
繞行路線:小三角(中山路==>中華路==>中正路)+大三角(中正路====>中華路====>中央路====>中山路)
繞行時間:小三角車行約30分鐘,大三角車行約1小時
第一休息會合點:中正路麥當勞前;第二休息點:花蓮火車站前站廣場;
小三角路線圖:
大三角路線圖:
全員到齊後高喊"祝大家聖誕快樂!新年快樂!"後快閃解散
車種不限,一律穿上紅衣,(若有安全帽+聖誔帽更佳)
車上可掛鈴鐺、小燈泡或禮物襪等飾品,效果一流!!
其它請車友自由發揮創意!愈特別愈吸引人哦!

小弟身先士卒,先報名了!

ID                   人數                    車種
1.twlkk001            2                      NSR
2.luhs                   2                      雲豹200
3.carson1216        1                      NSR
4.
5.

[ 文章最後由 twlkk001 於 2010-12-22 11:45 編輯 ]

這......不算是個笨問題...可是我想問的是....有必要一文多PO嗎.....

因為Z板沒有所有車種的板,只有各分類車種板
而"聖騎士團"的活動又不限車種
所以只好用這種笨方法來問了.......
若是引起貴板版主管理上之任何疑慮,敬請尊照貴板板規處理
在先致上歉意....:D

[ 文章最後由 twlkk001 於 2010-12-8 23:36 編輯 ]

回應 3# twlkk001 的文章

不是為什麼東區沒有....而是東區沒人要辦囉~
這問題很簡單~沒什麼~
如果有興趣....你也可以主辦呀!
只是不知道有沒有人要參加囉~

看到北、中、南區聖騎士都熱熱鬧鬧
只有東區冷清清
心中真是有一種感傷的心情;啊......:Q

東區各車種的版主們,有沒有人有興趣也一起來辦一個?
東區N先來發難囉.......目前問了,至少有5台車願意參加.......

回應 5# twlkk001 的文章

東區要辦要快召集了....剩不到半個月囉~

原文由 twlkk001 於 2010-12-9 18:10 發表
看到北、中、南區聖騎士都熱熱鬧鬧
只有東區冷清清
心中真是有一種感傷的心情;啊......:Q

東區各車種的版主們,有沒有人有興趣也一起來辦一個?
東區N先來發難囉.......目前問了,至少有5台車願意參加....... ...

就算只有五台車
還是要辦

人數多寡不是重點

人數少  玩得開心  也是值得的
抱著你的熱誠   繼續下去吧

评分

人太少,就不好玩了......:P
敬請東部地區的車友們以行動來支持哦!
(讓其它區的板友看看東區的熱情度吧!!)

[ 文章最後由 twlkk001 於 2010-12-13 15:22 編輯 ]

喔~置頂開板囉~
好的開始來了~~
恭喜恭喜~~

謝謝taco大大
東區第一次辦,希望能讓大家玩得開心!!

回應 10# twlkk001 的文章

等車友報名

不如自己主動

私訊邀約吧

或電聯

這是不能被動的

非論壇車友...其實也可

註冊只要幾分鐘就可留言了

只要有'"心""

能裝扮...人車參加活動才是....王道

剩下就...看緣份和...車友們願意拿出來的人生時間片段

必竟....板上車友...大部份都是靠留言認識彼此...點頭之交

能見面..一見如故....才是實在的感動...

有瀏覽此篇文的車友

就多拿出自己的熱情吧

不然板主們....都是自己在演獨角戲

謝謝樓上G-MAX板主的建議
在PO本文前就己先聯絡一些車友
因此才能確定已有5台車參與
私訊也已在PO文後發出了
接下來就看看Z板東區是否有這個熱情與活力
把剩下的5台湊齊囉!...........

推一個!!!!
東區加油喔~~~

謝謝熊大,現在期待大家來參與.......
不然買"聖騎士大旗"就沒有意義了......

剩10天囉~~加油喔~

陸瘦瘦參加+1 限速x1
我把花蓮豹基的也揪來好了~如何?
嘿嘿

剩9天囉!!
在此感謝友版豹基的車友來捧場!
Z板的東區車友們要加油囉.........

回應 17# twlkk001 的文章

大大您可以到FZR花東版PO一下~應該會有人回應
之前我還在花蓮的時候也常常跟FZR版友出門~
很好相處的一群人唷^^

謝謝乃牛大的提醒
我之前已經在FZR板PO過文,可是被砍了
因為Z板規定不能同一個人一文多PO.........:D
若是有人肯幫忙代轉,應該就可以了吧.......:P

回應 19# twlkk001 的文章

嗯嗯~我幫你跟大家說一下消息好了^^

Yahoo