Zclub討論區 Z板

[閒聊] 18....11..........我不想再被人嫌了.........

標題的18..代表18歲...11..代表我上個月剛過17歲生日還剩下11個月........
我阿...真的不想再被人家嫌太重......不想再被說重拖....不想再被人家說避震快爆了....不想再被人家說....車子會壞掉都是因為你......
11個月.....我該怎度過....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
題外話~
明年我騎的~不是什麼新車~我..不希望新車~覺得自家的豪邁最有感情~
是台進入我家的時間跟我一樣的豪邁1....25~~(老爸說以前動過缸到150不知道是真的還假的= =..暫時先這樣說~)

..........一直在想....我該回些什麼呢?
1.豪邁是部好車?
2.恭喜~在11個月就18..??
3.該減肥了..??

體重輕量化..
熊董= =...這莫非也是您的目標之一...

減肥其實很簡單,11個月 如果以最低最低標準來算的話 一個月瘦一公斤11個月就可以瘦11公斤
只要有心 很少有做不到的

不是=  =.....騎她人載我都騎的好好的甚至還能破百......只有他一個人說了我打的那些話......

「為響應政府網路分級制度,本站全部內容均為限制級」

心情版在...

[ 文章最後由 sharkgogo 於 2010-12-6 20:58 編輯 ]

你再1年11個月....就會進入倒楣整年的神奇19歲

請存錢以備不時之需XD

评分

@@!!心情版@@

19=  A  =?為什麼要存錢QAQ?

回應 9# 黑貓 的文章

孩子~時間到了你就知道了

只要有心 人人都能當食神

19歲OAO!!?兵役??我可能會緩到大學畢業~~

19歲.....因為19歲....唉~~~~我花的錢可多了............

回應麻麻多.....
我已經在減肥中了....近半年已經甩掉10公斤了....

19歲我已經摔車三萬去了汽缸重弄又一萬五去了搞了十萬車子還是原廠而且現在才邁入十九歲的第六個月!

我18歲買了第一台FZR

然後就栽進去
到現在陸續又買了大阿魯和 R1...

摁   算一算.....
不知不覺兩輪上就花了這麼多錢XD

記得19歲...上課打瞌睡,回家整晚沒睡的畫圖做模型,天亮了再去上課打瞌睡
這樣持續數週...某日中了感冒...
蹲廁所站起來,瞬間眼前一片黑,無法控制全身,應該接近暈過去...
腿一軟一頭撞在牆上...瞬間又撞醒...
重要的是...屁股還沒擦...

過著以舒跑、提神飲料、優酪乳為主食的日子...
19歲何止慘形容阿...

回應 16# sharkgogo 的文章

豪叔~你的19好像不是天災咧....應該是人禍吧~

嘖~
我的19很快樂~

可是20有點慘~:Q

=   =........19歲-A-..............

回應 19# 黑貓 的文章

你一年..可以自己賺到20萬...

你就醒了...

手腳行動勝於...觀念及合理化言論:

2...20...."好多QAQ!!!

Yahoo