Zclub討論區 Z板

引擎螺絲有一支停產了..........

关闭 [复制链接]
前兩天訂購三組原廠引擎螺絲,結果最短的那支只來了一支。
向台中零件中心詢問的結果,得到的答覆是停產了、不能再訂了。
有需要的車友,或許可以向各地零件中心詢問,應該還有些存貨才對。

另外上次有人問到「什麼是半牙」,於是順便拍了張照片。

[ 文章最後由 luca 於 2010-12-4 03:01 編輯 ]

评分

如果不是特殊規格...專門賣螺絲店家應該找的到~

買不到也沒差 花200車一支就好 orz

评分

回應 2# zxcvbnm230 的文章

我的習慣是,零件能用原廠的就盡量用原廠的,除非某原廠零件品質不良、或是有加強的必要。我提供這一點小消息,只是讓有需要的人知道一下,趕緊去買起來放。畢竟不是每個人都知道去哪裡車螺絲,也不知道要車什麼規格的螺絲。

至於引擎螺絲這種東西,說實話,我不太敢用外面螺絲店隨便買的螺絲。

评分

每次閒閒逛材料行..看到就買一支..看到就買一支~
回家後又亂放...
等要用時..又再買一支 =.=
等一下要去材料行...不知道會不會手賤...又拿一支..
有時三支一齊拿...很傷荷包的:Q

這知應該是後面上方那支?(有錯誤請糾正)
這知我換過4隻了 家裡還備用一支(第五支待命)
之前引擎震動異常 常常斷 才剛裝好騎回家就斷
原廠太貴 去車行整理時車行順便幫我去螺絲行買(高雄十全路)
換上第四支(目前車上這支)
用到現在沒問題 車整理好也沒在斷 第五支就一直擺在家裡亂丟了= =

原廠好像一支40還60還80
去螺絲行買好像兩支30???(不太清楚 請車行整理順便買 用好一起算的)

這個螺絲...
引擎白鐵螺絲包(網拍那種)

沒有賣嘛??

車子還沒有不知道是哪隻= =
先問問看...

回應 7# s3904393 的文章

沒有
那是引擎弔架的
是M8 100mm長的嗎?

回應 4# luca 的文章

害我手賤~沒事又從老闆娘的抽屜抽了一支出來放  =.=

那只我只有剛牽車時掉過一次,再來都沒出問題過~

回應 4# luca 的文章

可是原廠螺絲也是跟外面的螺絲工廠買的

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2010-12-5 00:57 編輯 ]

原文由 asdfg26845 於 2010-12-4 13:23 發表
這知應該是後面上方那支?(有錯誤請糾正)
這知我換過4隻了 家裡還備用一支(第五支待命)
之前引擎震動異常 常常斷 才剛裝好騎回家就斷
原廠太貴 去車行整理時車行順便幫我去螺絲行買(高雄十全路)
換上第四支(目前車上 ...

你怎麼騎的,竟然換了四支,真是太神奇啦!
我說的停產那支螺絲「90105-08100」,應該是後方下面那支。
引擎螺絲依照長短,目前的定價應該是50元、40元、30元,我覺得還不算太貴啦。

To:狐爺
真是太Happy了,買得到就是一種幸福阿。我的原廠三支引擎螺絲,都還沒換過哩。

To:達達
我量了一下,長度是95mm耶。

[ 文章最後由 luca 於 2010-12-5 14:50 編輯 ]

Yahoo