Zclub討論區 Z板

2010中區聖騎士團~到家簽到處

活动类型:
出遊
开始时间:
活动地点:
台中市區
已报名人数:
剩余名额:
11 人
报名截止:
日期:12/24(晚上)

報名截止日:12/18 24:00

集合地點:
1.彰化:金馬路家樂福18:50集合.準時19:00出發
2.台中:玩具反斗城(文心路與青海路路口)19:30集合.
19:40行前說明.20:00出發.

遊行路線:
集合點-文心路四段-崇德路-一中商圈(第一停留點)
一中商圈-五權路-中正路-公益路-無為草堂(第二停留點)
(我在無為草堂先訂20個位子)

(路線圖如下~粗框範圍約11公里)
(停留點基本上在A.B.C三個點)

注意事項:
1.建議參加者用完晚餐後再來集合
2.本活動並未參加旅平險.出門騎車~安全至上.行進時請兩兩交錯.
3.各位參加者必須有聖誕著裝或裝飾.至少至少也要有一頂聖誕帽
4.未著整齊服裝者經勸導不改善者.移除遊行隊伍名單.(EX:穿拖鞋.瓜皮帽.無聖誕著裝...等)
5.行進時務必遵守領隊&押車人員的規範.
6.活動結束.到家請至板上簽到.
7.報名時.如果要多帶朋友請留言
8.未盡事宜.請留言私訊告知~感謝大家~^_^~

誠徵三名幫手
1.台中點集合人
2.攝影師~無相機亦可
3.押車手

第二點與第三點不重複即可

--------------------------------------------------------------------------

活動圓滿成功
感謝大家的參予^^
也感謝大家寶貴的意見^^

[ 文章最後由 xingtian0512 於 2010-12-25 00:40 編輯 ]

已通过 (9 人)

留言 申请时间
ms_0100200

聯繫方式:0937768793

chienstar

先報名~希望那天別有事 聯繫方式:0921880584

nasa426

我參加囉^^~ 聯繫方式:手機0980000426

hugo911

我要去我要去!!! 聯繫方式:0963-233101

alxe

小走走~偶長官今天沒來亂偶,故報名之~ 聯繫方式:手機~

srmoto

我要參加 獨不樂 眾樂多 聯繫方式:梨山 盒子先生 0923502548

fenzen

我要參加!~ 聯繫方式:0911-777903 fenzen0214@hotmail.com

zzrcv

+1 聯繫方式:0972288081

頭香頭香~~~~~~~~~~~~~

原來參加活動要這麼麻煩= =''....
  雖然很想去....但我沒聖誕著裝或裝飾....
而且也不知道會不會加班.........

但還是祝你們快快樂勒出門  平平安安回家!

記得要拍照留念喔

今天有路過書局~

聖誕帽一頂50塊有找^^"

喔喔~中區終於也出現了

跟焦點訂了一台車車 不知那時好了沒  
先祝活動成功及順利舉行囉

小走小走~~~

如果當天我騎乘大型重機呢?不能兩兩並排耶...= ="....那我是不是要改騎125了= ="...還是需要救援車?我有一部紅色的美式貨卡(雪佛蘭S10)...剛好可以拿來裝飾一下....哈哈= ="....以上餿主意一堆....主要問題還是車輛路權不同~怎辦?

原文由 nasa426 於 2010-12-2 03:34 發表
如果當天我騎乘大型重機呢?不能兩兩並排耶...= ="....那我是不是要改騎125了= ="...還是需要救援車?我有一部紅色的美式貨卡(雪佛蘭S10)...剛好可以拿來裝飾一下....哈哈= ="....以上餿主意一堆....主要問題還是車輛 ...

宮城~雖然申請路權的是機車~但是一兩部汽車是可以接受的!!以後援車的名義即可~就是若機車壞了幫忙載~搬運水及食物....瞭嘛!!

有沒路線時段表?若我下班可以大概猜測到何處忽然出現~插隊!!

原文由 nasa426 於 2010-12-2 03:34 發表
如果當天我騎乘大型重機呢?不能兩兩並排耶...= ="....那我是不是要改騎125了= ="...還是需要救援車?我有一部紅色的美式貨卡(雪佛蘭S10)...剛好可以拿來裝飾一下....哈哈= ="....以上餿主意一堆....主要問題還是車輛 ...

我會建議宮城騎125......
畢竟四輪跟著機車會非常非常辛苦@@"

S10是好車~我家也有一台XD

原文由 chienstar 於 2010-12-2 11:18 發表
有沒路線時段表?若我下班可以大概猜測到何處忽然出現~插隊!!

您要的時間我抓不出來@@"
我會建議屆時跟我聯絡比較快@@"

恩恩!當天我看狀況吧!

目前125(GTR)狀況不佳...剩下大型重機跟貨卡二選一了!

線上友 安愉
期待~期待~單騎愛將奔已許久 有聚有熱鬧要推啊

請問當天是騎車慢慢遊街嗎???
我怕騎N去會積碳積到死@@"

騎N非常不適合~請慎重考慮......

小走~~~~加油!!
今年第一次中區辦喔~~~!!

加油~加油!

我參加囉^^

人好少的感覺....

各位請注意

如果有意參加但是無法確認上課或排班時間者~
建議先報名~如果前一天確認無法到場再跟我取消...
這樣我比較好安排其他事宜......
報名截止日後~恕不在接受臨時報名

報名截止後~小弟會電訪參加者還有活動日前發送私訊

以上報告!

偷偷跟大家縮~特X屋家X福有賣聖誕老人全身裝扮~一套兩百塊有找XD

[ 文章最後由 xingtian0512 於 2010-12-10 21:39 編輯 ]

等待審核XD

我心~與你們同在!!!

Yahoo