Zclub討論區 Z板

YAMAHA發表了YAMAHA未來新世界FACEBOOK

关闭 [复制链接]
http://www.facebook.com/YAMAHAFutureInnovation?v=wall
一起來回應一下吧
讓YAMAHA知道我們FZ/R的族群是不小的!!!!!

推一個!!

ymt 十年前的車品質比現在好.....
不知道該說什麼

评分

想一想fzr 剛出的時候一台也快10萬
但是 20年前的幣值很小幾十塊就可以吃一碗陽春麵

換到現在
也快變兩倍了

所以一台fzr如果現在賣的話也可能到20萬吧

我覺得拉

原文由 bear19901218 於 2010-11-26 11:03 發表

所以一台fzr如果現在賣的話也可能到20萬吧

我覺得拉 ...

那..................................誰來買?
10萬就好!

回應 3# bear19901218 的文章

幾十塊?小數點多往右邊跑了一位吧...

新車20萬?
都有車了還買新車幹麻哩
只要有零件就好
呵呵

原文由 photobiotic 於 2010-11-26 12:08 發表
幾十塊?小數點多往右邊跑了一位吧...

依稀記得,陽春麵一碗10元,滷肉飯一碗15,長壽香煙一包20塊錢,新樂園一包8塊錢。
當時大家流行抽35或是KENT的煙。鄉下阿伯超過90%UP都是抽黃長的。

真是令人懷念的過往啊!(煙~~~)

YAMAHA未來新世界    X

YAMAHA新第三世界    O

YAMAHA斷料新世界    O

因為現在人都有商人頭腦阿
一台機車讓你一騎就是20年不壞那他們賺甚麼呢~"~

以前不會想到這個 所以老車總是耐操
現在都有商業利益 所以車都有壽命

原文由 pilosula 於 2010-11-26 12:08 發表

那..................................誰來買?
10萬就好!

所以他不會再出FZR這種等級的車
不要斷料就很佛心了

可以出點原廠改裝品阿

像是3.5框

3MA 3XV 3XC 之類的前後腳喔 !!

原文由 mimic19911117 於 2010-11-26 16:41 發表
可以出點原廠改裝品阿

像是3.5框

3MA 3XV 3XC 之類的前後腳喔 !!

我贊成說  改裝品有車子又活起來拉  是不用出新車拉   而且我認同現在做車的品質和之前差太多啦

他們會更賭覽小FZR吧
明明就已經該被遺忘的東西 卻整個新世界都是在說FZR:D

上次2010 YAMAHA FAMILY DAY經典車種都不敢擺FZR......

回應 14# sorchan 的文章

我就想說怎麼都沒擺FZ/R系列車款...

FZR真的是一部經典好車 就像樓上的說的 車要是不商業化那不就一堆人沒工作了 有人嫌錢夠用的嗎? 當然是能越多越好阿 我只希望別斷料 更希望能有更多FZR的改裝精品 也只能說FZR就耐操的啦

不過有些車廠 就是把車做到最好 算是給自己車場留下歷史
台灣車廠:哪一年的車賣幾台 明年打算賣幾台
完全不同心態~ 這種事 "台灣人只能自己吞下去"

回應 14# sorchan 的文章

2009年的也沒有百喲~~~~~;P

提議一個瘋狂的想法,
下一屆機車大展,
Z版全省大串連,
給他租一個攤位,
宣示老車永不死,
各位看倌,各位版主大大,
別人不擺,
咱們自己擺!

评分

不只FZR,FZI、FZII也來,
還有宿命瑜亮的NSR-I代、II代,
王牌、追風、台玲125r(抱歉,尬碼我不會打)、名劍、豪爽(應該沒記錯吧)
名流,迪爵、兜風、大路易、DIO等等。
每一種車子前都放一塊歷史身分證,
應該會有不少5、6年級的中年男子(我排第一個)在攤位前駐足良久,
................................................
我大概是加班加到瘋了,呵呵

Yahoo