Zclub討論區 Z板

好的機油 會讓車子跑的更快嗎?

每次到機車行 老闆都會說機油換好一點 比較好 我每次都是換g3專用油 350一瓶 加齒輪油 每次這樣一換就要花我450 ...真是摳連 我又每天往外跑 沒幾個禮拜 就又1000公里了 對了 請問一下 機油是不是會提早提醒你亮紅燈阿...如果他亮了紅燈我還能騎多久再換.....亮紅燈在繼續騎 這樣可以拖延下次 換機油的公里數嗎 還有機油的好壞真的跟速度有插嗎? 麻煩請知道的人 告知我一下吧 謝謝唷^^~
好的機油會對引擎有較好的保護效果也對性能有一點幫助但是切忌加到假油喔

如果你想讓你的車能夠騎久一點...就不能夠拖延換機油的時間~
正常的話換機油就是1000公里換一次...有人800公里換一次~
機油警示燈就是固定1000公里亮一次~
給車行老闆換當然會比較貴...因為有加工錢進去~
最好就是自己換...就比較便宜~
機油的好壞跟加速有差...尾速差不多~

回覆給:Ken.C
你換ㄉ是黑鐵罐ㄉG3專用油嗎???
我拿不用300說..

回覆給:阿勝
偶666更換!!(原廠的)!→2000km → 換3次

回覆給:阿勝

可是當時我的新車是921公里換的機油 但是第到1800多他就亮紅燈了
那機油自己去機車材料行買 自己換會比較便宜嗎 可以便宜多少阿?對阿機車行 都在要人家錢 上次我的後視鏡 那個座子 和煞車的 斷掉了 問老闆 老闆說 換掉要450... 我爸幫我到機車材料行買 買光揚的廠牌自己換 也才230........... 是否請你們介紹一些好油呢? 我騎的是g3

我的秘密是~
看老闆加自己加什麼油,我就加什麼油。
老闆總不會不顧自己的車子吧?也不會浪費太多的錢在油上。
所以嘍!老闆加自己加什麼油,我就加什麼油!

回覆給:ken
工會好像有公訂的一個收費標準,有時也要讓老闆賺一下。
工具、人工、技術,總是需要些成本嘛! ^^

回覆給:狐
的確是個好辦法喔...

Yahoo