Zclub討論區 Z板

想買馬車

請問一下 majest125 和majest FI 哪台比較好?
只要不要買噴射ㄉ都好

回覆給:雨中
謝謝

回覆給:雨中
你所說的不要買噴射的是指說改裝比較難改把我想每一個人買車並不會都拿去改把

嗯~
這ㄇ說也是沒錯
噴馬拿去改問題會多到死

但就算不改~台灣噴射ㄉ技術水準還沒到那ㄇ好~
而且ㄚ~維修ㄉ地方不是每家都有電腦幫你調ㄉ~

建議你買沒噴射的馬車.因為便宜.而且化油器的並不會比較差.而且現在的機車噴射系統還沒很成熟.要噴射的再等一下會比較好.這是我個人意見.如果要買噴射的.建議你到有修250以上的重車店去維修.因為重車大多都有噴射供油.

謝謝你們的意見喔 我會考慮

看自己的預算多少,馬車其實都差不多,同系的引擎,只是其他部分稍有做點改變而已

噴馬拿去改問題會多到死<====個人覺得還好啦

但就算不改~台灣噴射ㄉ技術水準還沒到那ㄇ好~<=======還過的去
而且ㄚ~維修ㄉ地方不是每家都有電腦幫你調ㄉ~<========台中有車行改成功了

.....你急不急ㄉ要車~化油1ㄍ禮拜左右....噴射等一ㄍ月ㄅ....現在馬車都做外銷~除非有現貨不然都要等~yamaha不會為ㄌ你一台車ㄑ生產一台= =

回覆給:小銀馬^()^
看起來 真的不太好喔 那RV好嗎?

回覆給:JOCK劉
恩....rv性能老實說不錯~如果你能接受ㄊㄉ外觀那是不錯ㄉ選擇...
(我並不是說ㄊ醜)......還有我記得ㄊㄉ散熱孔是做在前面~散出來ㄉ熱峰會直接吹到駕駛者....=.=看你自己嚕~
不過我還是會等馬車ㄉ拉~我買時等ㄌ一ㄍ月= =

回覆給:JOCK劉
還有~買一部車別管ㄊ是不是噴射還化油ㄉ~2者只是燃油控制系統不一樣~也就是ㄊㄇ說ㄉ環不環保問題~真要以性能來說ㄉ化~化油還是比較好ㄉ(應為噴射ㄉ限制較多)~我ㄇ很多朋友都騎馬車~買噴射ㄉ可以都說是應為ㄊㄉ車殼是雙色ㄉ~化油是單色ㄉ~

回覆給:小銀馬^()^
車殼不是個問題 去買或考七就好了
我也不乎性能 因為只要比我現在的jog PRO 90快就好了
我只在乎起步的速度 因為它會直接影響再山路跑的時候的感覺
真的要等一個月喔 話由的1個禮拜 如過這樣的話應該是買化油的
因為等一個月我沒時間訓車

台中那台是上malossi缸的人嗎??

Yahoo