Zclub討論區 Z板

撒豆防飆??

http://www.youtube.com/watch?v=fU6Xm1bxhEU

沒有任何政治立場  只是覺得太扯了......

你會摔下來 可是你飆不成??
這句話....

五告喊....

我只能說x
智x!!!

幫貼...
前陣子的新聞...
唉~~~
只能說..."要消極的禁止.不如積極的開放"
撒豆了~摔車了~受傷了~申請國賠~誰付???
最後還不是要我們繳稅....甚至在弄個隨便的名目來加稅...

無言ing = ="

我只能說這個政見好哇!!!

請灑多點釘子和豆子 在妳自己家門前吧 -   -"

她絕對沒騎過機車...不知到這會害死人呀,,,

雖然我也贊成對飆車族來硬的,現在對她們都太好了,都不會怕
但我還是認為灑豆拋釘不可取...............

回應 5# taco 的文章

高雄最近的警察都在作秀阿= =~~~~警笛半夜狂鳴~~
飆車族就是飆~~不帶安全帽的也一堆~~
台一線...台十七重點區域設臨檢站配備長槍
在該站後五十公尺派設警員防止大量跑走時灑丁網爆胎爆給他爽
在兩側設置兩台大型重型巡邏車待命追擊,,,,預設路線派車封鎖道路
一個大羅網~~~
整個再拍好萊烏= =....做得到嗎....

我在想~最近有匹馬還想棄保.............
哪個腦殘看到這種低能政見還會投他的

灑豆子防飆車是吧....
可以先把這位候選人以公共危險最抓起來嗎??

看看人家是怎麼防飆的... ccc....

最後蠻牛警車出來,大家靠邊閃!酷!!!
結論:台灣要進蠻牛警車來防飆,醬我要來去考警察! ^o^

再來一片~

看完後好想玩!    :P
玩過幾代NFS,世界名車都搞進去了,讚!!

[ 文章最後由 stzer 於 2010-11-23 10:17 編輯 ]

回應 9# stzer 的文章

你要有膽子開150km/h 以上跟人對撞才符合應考資格喔

回應 10# taco 的文章

還有車子撞下去.....警車的維修費用還有對方車輛的賠償可能要你擔喔.....這裡可是台灣阿XD

不過那個說要灑豆放釘防飆的候選人.......................

別太認真了
現在政治人物想到那說到那
實際做又是另一回事
雙面人很多
一面保台反共另一面則又親共
一切只為選票
事情繃出來只會說謝謝

高雄的候選人 政見真的是有夠"讚"的,還好我不住高雄。

這種沒知識的政見,以暴制暴的觀念,豆子就算了,還鐵釘呢。這種極端的作法,除了讓飆車族摔死之外,更有可能傷及無辜。對常人來說這簡直是完全不經過大腦的政見,根本是小朋友才會說出來的話,從他嘴裡說出來卻好像經過一番深思熟慮一般。
到底是怎麼樣的教育環境能讓一個候選人說出這種垃圾話,我還真想知道。

[ 文章最後由 kurenai1988 於 2010-11-23 19:21 編輯 ]

我是聽老一輩長輩說的,以前高屏大橋也是飆車族常跑的路線之一,

以前沒有所謂的基本人權,老一輩說以前警察躲在橋另一邊,

看到飆車族過來後,2個警察一起拿起竹竿抬起來,飆車族一個一個摔下來。

评分

原文由 685259 於 2010/11/23 07:50 PM 發表
我是聽老一輩長輩說的,以前高屏大橋也是飆車族常跑的路線之一,

以前沒有所謂的基本人權,老一輩說以前警察躲在橋另一邊,

看到飆車族過來後,2個警察一起拿起竹竿抬起來,飆車族一個一個摔下來。 ...

這個好像比豆子好;P

回應 15# 685259 的文章

不是還有灑機油跟
電線杆綁鐵絲電線的...

回應 17# sharkgogo 的文章

高屏橋是高雄與屏東之間的要道,不能這樣做吧! = =''

我也問過她會不會央及無辜?他說:一般人會先閃的遠遠的,不會被一起打下來。

但是防飆真的要有些作為~
不管北中南,不是常常可以看到新聞有飆車族,破壞甚至傷人~

小百姓又何其無辜?

議員要是真的知道民間疾苦
或許今天台灣不會這麼亂吧

Yahoo