Zclub討論區 Z板

大丙麻煩進來一下就好

這些時間有z族真的很快樂 雖然跟很多當時一起來ㄉ朋友一樣越來越少發言 但一定抽空來看 這裡從只有十幾ㄍ到幾百甚至上千固定車友 但感覺變ㄌ 好幾次都想乾脆別來ㄌ 但忍不住還是會來 每次來就是吵吵鬧鬧 所以乾脆麻煩"""""""大丙"""""""""""""一下 幫我鎖ㄍip 我ㄉip我不想來ㄌ 大丙...horo...老爹等你們以後要玩車順利 事業順心 至於我ㄋ 就經過台南ㄉ時候來ㄍ電話ㄅ 再一起騎車出去吧 z族真的非常美 你們要保重摟 掰
回覆給:高轉速
唉........跟你一樣~身有同感~尤其是真的想發表一下個人淺見的時候~總是有小白會來亂~甚至還會有資深的來幫忙搧風點火~至於是誰就不明講了~

這個地方有個奇怪的特點~就是被認定是對的觀點~即使知道是錯的~卻不能糾正~因為認為對的人多~認為對的人資深~往往造成以訛傳訛~雖然丙大跟其他一些管理員會幫忙糾正~但是換個方面來說~好像也只有管理員跟其他一些被認定的"大大"才有糾正的資格~但是這樣子他們豈不忙翻了?!換個角度再來看看~討論區討論的前提在哪裡?!不是針鋒相對的謾罵~而是提出有實質意義的觀點互相切磋~但是......現在除了少數車友如約翰尼之類的會開個極有深度的主題以外~剩下的不就是問哪台車比較快?!哪台車可以八掉哪台車嗎?!這種月經題總是一直重複~相對的~討論的題目沒有深度~整體水準自然降低~有才情的真正的"大大"(不是我)自然就會潛水或去別的地方......

我知道每年暑假Z板都會很火爆~玩車的火爆不在嘴巴上~而是發揮實力在技術上~騎什麼車都一樣~這觀念知道的人多~實踐的人少.....

雖然你可能看不到了~
但是還是希望你回來~
有空回來看看~ Please~
看到你po這些文,真的好遺憾喔~
回覆給:T28惡魔
那個喜歡練動力滑胎的傢伙~
自以為是山路王的傢伙~
常常看到他po一些說自己多厲害,
一天到晚只想狂八別人的車,
技術好又怎樣呢?
人品才是最重要的阿,
已經看過上述的山路王po過許多文一陣子
我也認為山路王的許多行車觀念是錯的,
但是我都不想和人發生爭執,
因為來這邊因該是個車友開心的時候~

我會懷疑為什麼山路王不會被刪文~
雖然我來這才3個月不到,也沒啥人認識我
但是我都是和許多好車友依樣用熱誠的心和人在這交流,
我也知道在這許多車友都是,有許多知識
和好的觀念,~
但是這裡最近似乎逞兇鬥狠的才是王道~
而且po的文不會被刪~

ps: 那個山路王~我不會理你的,~也不會理你的~
要罵就罵吧~

沒人逼你走
也沒那個必要
只是你能了解你再罵我時
我也會不好受
現在相信你也感受到了

您在動力滑胎上也做了相當程度的解說
這也是車友們的福氣
相對的這就是造福車友

回覆給:Rambo
我們愛騎山路的人不代表我們逞兇鬥狠
我們也位成說過自己有多利害
厲不厲害不必去講
不過為何只有你和高轉速叫我們為山路王??
ㄏㄏ
我們只是純粹來這交流大家的知識和技術的

雖然我跟你並不熟
但是我也不希望你離開
很多資深前輩都處於潛水的狀態
能夠多一位 有經驗的前輩可以陪我們聊聊天 對我們來說是幸運的
如果這陣子聊的不開心 那就過一些時間在上來摟
不要因為一些小事而煩心~~
希望你還會再回來!!

每個人的論點或許不同,有時說出的話或許造成誤解.
但我想這是一個開放式的空間,還是希望大家都上來聊天

轉速大不要這樣拉.....我都還沒有拜見過您....您就要這樣離開這裡...
這樣我到時候真的有機會回南部還真的不知道要怎麼找到您勒

╳╳╳批評~攻擊~的文章少點
其它沒意見
這的知識真的很多~常來才能提升自已知識~

說得對~或許你們知道我,或許你們不知道我~
可是我也漸漸覺得每次有很多新來的都問一大堆沒有建設性的問題,一樣的問題一再的問,那台車比較好啦~我要買車啦~車要怎麼改才跑得快呀~等等的~也許他們不知道我們也有一個收尋的功能,也許只想在z版上留下自已的名子出出風頭吧!

還記得我第一次上來z club的時候,每天一定要上來個四、五次,看有沒有什麼可以學的,可以增加自已的知識,而這幾個月來有很多的高手也都沒有回答了,也都潛水去了~我想大家也都有這樣的感覺吧~

回覆給:瘋狂小劍劍ჯ獨眼ŠŲ

剛開始時每一個問題都是新鮮ㄉ
每一個問題都富有建設性
但是
日子久了
來ㄉ人多ㄌ
問ㄉ問題也就開始多ㄌ
也就難免會有許多重複ㄉ問題
當人更多時
重複ㄉ問題就越多
而新手多半不知道規矩
我們就多付出多一點耐心吧!

希望你不要走~~
或許許多厭倦...厭惡..ㄉ內容讓你心灰
但是
人情還是熱ㄉ
不是有許多車友是那ㄇㄉ可愛...親切...?
累了要休息!
休息夠了~就來看看大家吧!???
況且
少了你就像少了個老師般解答我所問ㄉ
許多機車...超機車...超超機車...的機械原理阿

感謝你題到我!
受寵若驚阿~~!
我只是個對機車非常挑剔ㄉ人
所以希望讓許多大大解答我ㄉ困惑
也讓相同挑剔ㄉ車友一同享受知識ㄉ美好!

到現在~~
我還算ㄍ新手
只趕承認是新手~~!ㄏㄏ
因為~
我依然是天天到z族報到
這是我ㄉ習慣
也是我ㄉ堅持
當z族是一顆引擎時
大大們便是燃料動力
而新手是些不起眼ㄉ螺絲釘
而大家(剛離開新手階段)
必須扮演扳手
大家和諧ㄉ讓這網站全力運作
少了誰都不行!!!!
多ㄌ誰
請認定自己
各就各位
該走ㄉ是~~~
破壞動力ㄉ污漬..殘渣
而不是
↓↓↓↓
高轉速您

車壇車談
就是要吵來吵去才是有意思
吵到後面就會有個平衡的和諧
參戰者也會從中學習了解各種觀點的不同
小白也會成長的 "黑仁"會越來越多
然後一批人成長了 又會面對下一批新的車友
這就是自然法則啊.........大自然的奇妙

有沒有幫HORO想過?他今天自費弄這網站,花了多少心力及金錢.結果今天碰到問題,我們這幾位元老級的車友,幫了他多少忙?碰到事情,都想當逃兵...X_X
有一陣子車友PO今天這個撞車,明天那個轉倒,覺得大夥都不愛惜自己的身體,待在這邊老是叮嚀注意行車安全又有什麼意思.也曾想當逃兵,只是想一想,板上有多少車友,又何必為了少數人的行為,而去否決大多數人,況且他們也不是存心想出事的.
那天跟horo聊了聊,如果當初不是他手癢+硬碟當機,Z族討論應該超過10萬有了.又何必為了幾則爭議性的文章,就選擇了逃避.
覺得累,把Z-club從"我的最愛"移除掉就夠了,等心情好些,再上來晃晃就好了,上了這麼多年,www.zclub.com.tw是不可能忘記的^_^
Z400騎了兩千多,再調一次同步應該就ok了,可以跑長程了
等七月一過,過去拜碼頭,
to all
'相罵無好口,相打無好手',爭執過程中難免會傷到對方,只是,父子/夫妻都會吵架了,況且大家年紀都差不多(除了我以外x_x),就當朋友間吵架,吵完了,大家還是朋友,別弄得跟仇人似的.

回覆給:老爹
我要去跑大禹嶺~~~~~~~~~~~~8/30.31

對啊 吵完了要交個朋友喔........

你好~我也是台南滴!電腦一開都會來這裡看看,
我們也跟Z-club連結很久了~
你大可不用想太多!
看看這討論區的分類、這裡是「閒聊打屁區」也!
很多(輕鬆)一點的主題大家都選擇這區,
標題都這麼活潑了,就別太嚴肅嘛~

唉~

哀 小第我打從知道你的名子 研究你們po的文章

也有個1.2年了 不過我只是一值都是默默的在學習

看到現在這樣 雖然也有點感慨 也不知該說什麼...

祝你往後事事順心囉...

我最近都沒啥刪文..

沒力了

回覆給:極累磨丙 加油哦!!! !!!!不給累啦!!!
看看能不能寫個像yahoo會員的程式出來~
只能用帳號進來,新手就先發mail給他,說我們的討論區是有什麼樣子的規定,不要亂po文章之類的,這樣子會好一點哦!!!

轉速兄放輕鬆,有些事看看就算了。當作是看看笑話也行。能渡化的人就能被渡化。不能被渡化的或許自然淘汰也不錯。經驗給能吸收了解的人才有用。

回覆給:極累磨丙
我是會上來刪刪文。只是也沒太多力氣掃各個討論欄了~~~~~
我會盡力去整理一下站上的文。

現實的錢途問題終究還是得擺在第一位。

回覆給:小紅車
說的好......我剛來zㄉ時候也是超級小白一個 = =+
看多ㄌ一些前輩ㄉ文章 還有經過一些前輩ㄉ糾正 也比以前好狠多了
可能就像您講ㄉ小白變"黑人"了....我也每天都會上 只是已經幾乎不發言ㄌ....

Yahoo