Zclub討論區 Z板

[問題] 愛將可以裝加寬的野郎三角台嗎

潛伏了一段時間 終於買了12年的愛將 想改它的前碟煞跟高速胎    請問有人知道愛將它可以裝野郎加寬三角台 改裝店家跟我說改也郎比較便宜..(小弟錢不多)... 我想換鋁圈(高速胎)...怕破胎 犁田 所以想問問可以買外面的加寬也郎三角台來用嗎 我知道愛將他是33mm的管徑 那野狼是多少 我想知道他跟愛將車身的鎖點可以裝嗎 如果是前差的管徑較小  可以較認識的洗床朋友洗大點  但鎖點衛位置就不支了 還是ktr可以裝 前提是 不用修改太多東西 (腦經不太好)...希望有知的同好可以跟我說一下   謝謝

不要想東想西
傳狼前總成最省~

有種功能叫作搜尋
有個版塊叫精華區

照我說得看完一遍你所有的問題都會消失
我十月初剛改完狼傳前碟組
全靠爬文都沒發過問
相信你也可以辦得到

請愛用"搜尋"功能來爬文~
你會有意想不到的驚奇發現~

改野狼前碟套件不用換野狼的三角台

改那組不如直上FZ系列..
寬度幾乎一樣...
也不用改東改西

帥哥

原文由 st42294229 於 2010-11-17 01:22 發表
有種功能叫作搜尋
有個版塊叫精華區

照我說得看完一遍你所有的問題都會消失
我十月初剛改完狼傳前碟組
全靠爬文都沒發過問
相信你也可以辦得到

...

鐵灰色的好正 !!!        看的我也好想去換色了
你後面的輪框比原廠的大嗎 ?      胎皮看起來好粗
前面鋁框後面鋼絲框有點怪

回應 7# a0917188424 的文章

車主後輪維持原廠的1.85框
只是胎皮換成BT39SS的110胎
至於為什麼會前鋁框後鋼絲框
這就要等車主自己來解答囉~
PS. 鋁框是前天鋼換上的熱騰騰新品   
哈哈哈 XD

回應 1# jiewen53 的文章

其實我也想知道....
既然三角台可以通用傳郎的~
那軸心是一樣的嗎,,,,,
如果是的話~愛將的改裝品就瞬間多一大堆了~~
不過我想可能還是要小修一下....:Q

回應 9# tedseesea 的文章

目測三角台軸心應該是一樣吧~

改傳狼的好像東西比較多.........FZ系的東西越來越少..........:(

评分

回應 9# tedseesea 的文章

一樣,愛將三角台寬度跟郎R一樣,所以三角台不動,下面全部換成野狼就對了,不過把手要換成分離把,因為前叉實在有夠長的...

經濟實惠  又可以拿動物系的一些東西改上

原文由 tomeisr22det 於 2010-11-18 02:28 發表
一樣,愛將三角台寬度跟郎R一樣,所以三角台不動,下面全部換成野狼就對了,不過把手要換成分離把,因為前叉實在有夠長的...

三角台寬度算是"非常相似",如果愛將三原廠角台要沿用,軸心處記得多墊個2mm的墊片即可.

野狼傳奇R版的前叉整整多了愛將7公分,我就是因為不小心買到R版前叉,把愛將變成豪爽了......後來又花了一把錢去把這該死的七公分裁掉...所以不想要前叉太高的話,請找舊版野狼傳奇.不然裝R版前叉真的只能搭分離把了.

↓這就是裁掉7公分前的蠢樣子......

三角台可以沿用原廠的不用改,前叉用野狼傳奇的剛好,如果是改狼R的前叉就會太長
至於碟盤組要用125還是150就看自己了,兩種大小不一樣。

回應 14# st42294229 的文章

可是我的車裝野狼的前叉配勁的輪胎,完全就是剛剛好,不需要任何的墊片耶~你用的是什麼哈姆?

回應 16# tomeisr22det 的文章

我的也是勁的輪鼓和碼表齒輪.2mm墊片是DA凱大哥傳授的密招XD

有墊我覺得有差耶,第一次裝好就是忘記墊,碟盤摩擦卡箝有異音,後來裝了就沒事了.

回應 17# st42294229 的文章

但是我的密合度是密到沒有空隙可以墊墊片...

碟盤跟卡鉗之間本來就會稍微有聲音阿??

現在裝比較好的煞車皮還更大聲

我都覺得有聲音比較爽說哈哈

我想知道那根套管是多長的 = =

Yahoo