Zclub討論區 Z板

[ 搞飛機 ] 12/11 新竹空軍基地開放日

99/11/20(星期六)新竹空軍基地將要開放參觀
目前初步規劃節目程序如下:
0910-0912      司儀活動說明
0912          M-2000戰機空中分列式
0915-0930      空軍樂儀隊表演
0930          M-2000戰機衝場
0935-0950      M-2000戰機單機性能展示
1000-1030      雷虎小組表演
1040-1055      IDF戰機單機性能展示
1100          F-16戰機編隊衝場
1110-1140      民間團體表演
1140-1155      F-16戰機單機性能展示
1200          IDF戰機編隊衝場
1200-1210      雷虎小組暨主力戰機表演飛行員合影
1210-1255      遙控飛機飛行表演
1300-1315      M-2000戰機編隊衝場暨起落航線示範
1330-1345      S-70C性能展示
1400          IDF戰機編隊衝場
1410-1425      M-2000戰機單機性能展示
1430-1500      民間團體表演
1500          F-16戰機編隊衝場
1510-1530      空軍樂儀隊表演
如因天雨影響,僅實施裝備展示、空軍樂儀隊表演、民間團體表演及園遊會。
--------------------------------我好像是叫分隔線----------------------------------------------
那邊是我當兵所在地....這活動遇過兩次.....都還滿精彩滴........
喜歡拍照的人當天也可以帶著您的愛雞(!?)  或是帶著您的大砲相雞(!?)  
去那邊拍飛雞(!?)........可以帶腳架~也可以上到樓頂去拍射(!?)
總之還不錯啦!!
當天我會去~剛脫離國軍幫幫忙的光頭恩也會去......
看看有沒有人要去~~雖然跟車沒啥關聯....
不過就當做在那邊來個小聚會也是不錯滴!!
走法很簡單.....先到新竹車站~順著中正路一直直直走~
走到看到空基地那個就是了.....
有人想去嗎?

[ 文章最後由 cartarow 於 2010-11-19 12:13 編輯 ]

评分

這麼剛好有車友是空軍的弟兄~~
我之前也是空軍的~只不過我在屏東空軍基地~~上個月才退伍~~;P

回應 1# cartarow 的文章

我是正港陸軍男兒拉!而且還是很誠實的誠實部隊啦!我已經不是光頭anymore了啦!

怎麼感覺有小梅之前很瘦的FU...........

评分

回應 3# azincc 的文章

一日光頭  終生光頭

哇...報紙今天說......已經延後了...

對啊~~搞很大~~看看下次要啥時啦!!

头像被屏蔽

回應 9# qoo198q 的文章

聽說你似乎可以聚集查克拉~然後可以把不想看到的字無視吼....

头像被屏蔽

回應 11# qoo198q 的文章

不不~~聽說是傳說中的瞳術~叫青光眼~
您真內行....

头像被屏蔽

我以為是青眼白龍的青光眼~~原來是白木屋一族的白內障~小弟失敬~大師您真強....

头像被屏蔽

不~還有人瞳術在青光眼之上~~聽說那種瞳術叫~鞋輪眼垃圾桶.....

我以為我按到動漫版= =.......

回應 17# tedseesea 的文章

因為他們聊開拉XD

原定11/20的參觀改至12/11日囉
希望大家不要白跑一趟
官網......
http://in-depthtour.mnd.gov.tw/news/news_c.aspx?newsid=100

我也市在新竹基地退伍低~~
基地開放的表演是不錯看~~
但是~~我也看3次囉~~

Yahoo