黑貓 发表于 2015-3-1 00:52:56

近來如何~?

近來如何阿~

小的不知道該算怎樣

車..算修好了

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/10361320_916874551663596_7323832624836942377_n.jpg?oh=6bdce2de25d35db2bf47e4994d049e67&oe=557854AD&__gda__=1435036956_d832a6069dfa51ea15607920e85e3280

技術性(應該)工作有了 學習中...

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10923496_781374931939821_6272123142003983346_n.jpg?oh=c215022adc7a2a932f3b67daa84e8340&oe=5596A1AA&__gda__=1434058002_badd56e16ea5e8b4b77dc8dcd01f782f

日本初步探路完成了新朋友也交了..不只日本還有法國的咧www

https://scontent-sjc.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10941216_10153209363829928_2147443013778388908_n.jpg?oh=f1996977870d19b9985b23dec6c00696&oe=558614B6

但..我不知道我為了什麼嘆氣...

距離學校生活的結束還有一年半

看似步上軌道

但不知為何...

不知為何..比起以前嘆氣的次數變多了

我不理解阿.....越想越悶..於是....就這樣跑回娘家(ZCLUB)了

是說...日本的空氣品質真的好很多啊--...天空藍到地平線....溫度比台灣低很多一個月以來卻一次過敏都沒發作過

鼻子有點痛扣,頭有點痛Orz...

突然想到..阿狐大上一篇文回我說走啊墾丁...
狐大~~~~~我車好了人也好了~~何時出發!!!

fzr_7 发表于 2015-3-1 01:15:39

應該是沒馬子,覺得人生無趣:lol

黑貓 发表于 2015-3-1 01:51:14

fzr_7 發表於 2015-3-1 01:15
應該是沒馬子,覺得人生無趣

有了我七月應該就不用去了XDD

fox 发表于 2015-3-1 02:08:56

黑貓 發表於 2015-3-1 01:51
有了我七月應該就不用去了XDD

我是又回來了~

我想,你已經錯過太多人生了....嘆..

黑貓 发表于 2015-3-30 00:09:40

fox 發表於 2015-3-1 02:08
我是又回來了~

我想,你已經錯過太多人生了....嘆..

以這個社會來講...我的個性與思想可能真的很奇怪也說不定XD"

高中時被甩了,思考了很久...我是個不知道怎麼付出不知道怎麼表達情感的人,也難怪對方會不要我XD..

到現在社交或許又陷入困境了.........唉......

fox 发表于 2015-3-30 00:33:08

黑貓 發表於 2015-3-30 00:09
以這個社會來講...我的個性與思想可能真的很奇怪也說不定XD"

高中時被甩了,思考了很久...我是個不知道 ...

不會啊~

人生,有一天你會懂的,然後就懂得....
思想,是人最需要自由的空間

其實,你根本不必一直提高中被甩什麼的...
我幼稚園就在甩人,結果現在都找不到,那又怎樣..
我生下來就是我困境的開始,到現在還是,慘....

社交...看你自己願不願意改變處事方法,沒人會強迫你,但別人也不一定會接受你~
人啊,就 互相 。你敬我一尺,我敬你一丈。 你雞巴我,我就狗幹你。 很簡單的。
和善、圓融、尊重,是最基礎的。
生到這個世界,就是要你去學習,有問題,就學方法去解決。

這世界的人,有太多的無知及迷網,這不是指知識學歷那種東西,而是自己是什麼都不知道。所以這世界有太多的人容易被洗腦,被催眠,至死都如此。

學校空有一個導師的職稱,但幾萬個老師,能出一位真正的導師,實屬難得。

導師,會幫你找到正確且適合你的方向,但不會幫你決定。
MXBwRE3eu-E

劍雨是部有些深度的電影,但被評的很爛
其實,是一堆人看不懂
如果你有空,看看這部電影,多看幾遍,或許有些觸發
页: [1]
查看完整版本: 近來如何~?