Zclub討論區 Z板

vespa Zip 50

想請問大家,ZIP 50 或 125現在還有在賣嗎
有沒人知那裡有VESPA的經銷商..或介紹一下這兩台車 ,小弟感激不盡!
謝謝大家!

我有一台沒用可賣~但要自己整理!
請寄信再談~

zip五十潛力無限的說...上次看到影片有人用改裝的zip跟YZF  R1軋車..起步五十~100公尺內跟R1平起平坐又同時舉前輪..超強

回覆給:^_^
sorry , 我目前想購入的是新車 如果最後找沒的話, 才會考慮中古 不過還是謝謝您!

VESPA同為義大利PIAGGIO集團母廠

ZIP-SP(50cc).....為前單搖臂(跟vespa一樣)....是國際scooter錦標賽冠軍車.....水冷2t引擎...重量又輕.....聽說可改至35ps......100m跟未改的yamaha-r1平起平座也不難相信....

上述的車款台灣無引進....

引進的(雙管前岔)zip為125cc...4t...125cc(leader engine)12匹馬力.....最大可改裝至187cc(malossi缸)......大改後!!!要孤輪清清鬆鬆!!!!.......

不過!!!!改裝套件不是一般學生玩的起的!......動不動就上萬!!畢竟都是義大利貨!!

回覆給:小林

我看國外的scopter 2t比賽車~馬力都30多匹的~嚇死人了~~
連原廠的小50~都有8.9匹~比台灣的125強太多了~

嗯...謝謝小林兄  
小弟只是想買來順順騎. 改裝倒是不用, 那是不是 光連換原廠的料, 都會找不到貨啊 ?  不知 125一台...要多少啊?? 看來是我想太多了!

回覆給:ICHIKI

2003年台灣偉士公司引進200輛zip.....年底賣光.....現在要找只有2手的!........耗材不必擔心.....不過其他零件就有待料的可能!...........................有聽過光.....儀表板就等2個月!.......

就像小弟的et8如果要換上義大利原裝料......也是不好找!

Yahoo